Форум группы Школа шк. 3
Случайные комментарии
привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу)  http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 15:41

Жить нужно так, что бы депрессия была у других.
5 апреля 2011 в 17:30

>>>>Анюта, добавьте Вашу просьбу в раздел просьб - http://moizemlyaki.ru/philanthropy.php?page=request
>>А мне можно сознать свою НКО касательно поздравлений от Феи? Или это раздел пожертвования?
НКО - это некоммерческие организации юр. зарегистрированные на территории РФ. Вам же нужно создать пожертвование и получать заявки от нуждающихся, фильтровать их и оказывать помощь выбранным из отфильтрованных заявок.
12 октября 2011 в 18:29
Случайные объявления
Доброго времени суток всем читателям. Моё имя Олег Потанин. Вижу как многие люди бьются об стену, обращаясь к меценатам с просьбами о финансовой помощи. Вот и я попал в передрягу с кредитами, которые взял, чтобы вложиться в одну финансовую пирамидку. Обещали стабильно 7% в месяц чистой прибыли от вложенных средств. Поскольку человек я наивный, набрал кредитов, дурак конечно, и вложил 1280000 руб. В итоге денюжки уплыли, не найти. Дальше задержки по кредиту 40000 руб. ежемесячно, зарплаты не хватало. Дальше суд, с работы попросили уйти, в итоге - долговая яма. Повезло мне случайно, на этом сайте нашёл господина инвестора. Я сначала сомневался, но терять уже было нечего, нужно было что-то делать, семья была на грани распада. Мы обсудили судь дела с этим человеком, и таким образом он вытащил меня из долговой ямы. Если бы не он - тогда вся жизнь на смарку, очень ему благодарен. Его почта : egorkalguev@gmail.com . Всем желаю терпения, и никогда не брать кредитов.
Автор: Олег Потанин

Меня зовут Светлана. Мама троих детей. Слава Богу все здоровы врать не буду, врать не буду. Но совсем погрязли в долгах. Брали ипотеку и кредит на машину грузовую,что бы на ней работать. Ипотеку выплатили, пришлось выжимать невозможное, и вот уже три года пытаемся погасить кредит за машину.... Машина это единственный источник дохода, но не получается вылезти из долгов, очень много всяческих проплаты. Все что зарабатываем отдаем, а потом приходится брать опять в долг что бы накормить или одеть детей. И таким образом уже накопилась хорошая сумма. Три года живем на коробках, разложить даже вещи не куда, кровати детям муж сделал из старых кроватей. из мебели стол, диван, кровати. Подходит время платежей кредита, а не чем. Помогите кто может, хоть немного погасить кредиты. Работу ищу постоянно, пока без результата, в 39 лет уже не хотят брать еще и с тремя детьми, брала подработки по возможности. Надеюсь что нибудь все равно найду, выберусь и смогу тоже кому то помочь. Помогите, сил больше нет. Карта сбер банка 4276 3300 1072 2478 Благодарю всех кто откликнется.
Автор: Cветлана Соболева

Мне 41. год. Не замужем. Детей нет. Ищу друзей по переписке.
Автор: Татьяна Худякова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017