Форум группы колл. МАИ
Случайные комментарии
что планируется?
26 августа 2010 в 23:04

помогите дозакрывать кредиты.150 000 руб.
9 мая 2014 в 19:39

хочу попробовать обратится к миру о помощи. я понимаю таких с просьбами много. у меня вот тоже ситуация. 8 лет работал с женой на владельца недвижимрсти. и тут он обвинил меня в краже и выгоняет с работы и как факт на улицу. у нас 3 детей .младшй родился в москве. работал на минимальной зарплате и всегда мне говорили (ты живёш свет воду используеш) и это только наверно потому что я работал за всех сразу и дворник и и т.п. и т. д.я сам русскй жена тоджичка .нам бы денег что бы документы оформить да на дорогу. сейчас предётся идти просто на улицу с детьми. или становится ещё одной семьёй бомжей и сгинуть в трущобах москвы. а москва сожрёт. сколько она уже сьела. жалко детей. я понимиаю что многие если не все скажут зачем приезжал сюда и зачем рожал. на это могу только сказать .я прошу о помощи а не осуждении.
14 августа 2011 в 19:02
Случайные объявления
Брат моего прапрадеда Василия Маслова, Маслов (имя к сожалению не известно), служил Полковником жандармерии в Семиречье в начале 20 века (в России 1867 года существовала Семиреченская область), территория нынешней Киргизии, Казахстана и Китая. В революцию 1917 года сначала иммигрировал в г.Харбин (Китай) и далее в Канаду (возможно в США, так как многие русские беженцы из Харбина уезжали и туда). В 1962-1963 году, от него или его родственников приходило письмо в д.Шапоково (Киргизия), где в тот момент жили мои родные бабушка Екатерина Ивановна Ильина (до замужества Пивнева), прабабушка Ксения Васильевна Пивнева (до замужества Маслова). Но письмо было уничтожено, как и фото (на фотографии был изображен офицер с погонами, на погонах было две полосы без звезд, что соответствует званию полковника). С тех пор никаких данных от наших родных мы не получали. Сейчас я создаю генеалогическое древо, в котором уже 170 человек и 64 семьи. Очень хочу найти своих родных. Так как из-за репрессий и эмиграций много данных было потеряно и умалчивались многие годы.
Автор: Евгения Ильина

Здравствуйте,я пенсионерка 1958 года рождения,получаю минимальную пенсию,замучили коллекторы,не как не выберусь из кредитного рабства,денег не хватает даже оплатить квартиру,не то что на еду или вещи,прошу помогите пожалуйста кто сколько может люди добрые!Мой киви кошелёк 8-904-651-20-39,или же прямо на сайте этом помогите умоляю!!!
Автор: Раиса Зорова

ишу своего друга, очень желаю увидеть и побщаться
Автор: Альфира Галиева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017