Случайные комментарии
Задумчиво)))
18 января 2010 в 18:54

Как приятно такое видеть!!!!!  Скажите, а трудно было вашу некоммерческую организацию регистрировать? Если не секрет конечно.
2 декабря 2011 в 3:07

ага)))взгляд-"достали все"))))))
18 января 2010 в 18:55
Случайные объявления
Я попала в трудную жизненную ситуацию. Я сирота,мама у меня умерла в 2009 году. Я устроилась на работу в одну фирму, но меня кинули,но прежде чем кинуть взяли кредиты. В воскресенье мне нужно вернуть некоторую сумму,но возвращать нечего. У меня нет ничего,есть только квартира,которую не хотелось бы терять. Мне нужно отдать 4750 за один и 5250+1445 за второй. Но то не предел. Мне не к кому обратиться за помощью. Пожалуйста помогите мне,очень вас прошу! Номер карты: 5469520013624572 Спасибо большое откликнувшимся!
Автор: Светлана Селезнева

Ищу Гороховых Марка и Надежду в США
Автор: раиса степанова

Наша Общественная Организация создана для помощи детям-инвалидам и их семьям в решении жизненных трудностей, а также социальной реабилитации ребятишек. Под нашим крылом на сегодняшний день находится 30 ребятишек с диагнозом ДЦП, абсолютно разных возрастов. Наши дети – наше будущее! Наши детки с диагнозом ДЦП. Некоторые ребятишки не могут совсем ничего. С ними нужно заниматься!!! Я понимаю, что из этих ребятишек лишь немногие смогут стать полноценными людьми, но ведь и остальные смогут принести свою пользу обществу, если с ними вовремя проводить реабилитационные мероприятия. Законов не так много, но и они на сегодняшний день исполняются не в полном объеме. Во всех направлениях финансовых средств государство выделяет очень мало. Я понимаю, что государство не может тянуть на своих плечах абсолютно все. Дорогостоящее лечение всегда ложится на плечи родителей. А семьи, в основном, неполные. Что может одна мама сделать для своего ребенка, если на работу выйти нет возможности, а то пособие, что платит ей государство, не хватит даже на неделю. Скоро весь мир будет встречать Новый год и нашим ребятишкам тоже хочется преподнести маленькие подарки. Конечно, понимаю, что в сегодняшнее время трудно держать бизнес на плаву, но все же обращаюсь к Вам за помощью! Если Вам не безразлична детская радость, тем более, что эти детки не нужны никому, откликнитесь и помогите, тем, чем можете! От себя могу лишь направить в Ваш адрес Благодарственное письмо за помощь нашим беззащитным созданиям, нашим детям-инвалидам!!! Наша организация на сегодняшний день начала разработку бизнес-проекта для частичного трудоустройства родителей и реабилитации детей. Но без Вашей помощи нам это сложно будет воплотить в жизнь. Без поддержки от Вас мы не сможем создать тот маленький райский уголок для наших детей.
Автор: мария сухнева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017