Форум группы Школа шк. 104
Случайные комментарии
Работа на компьютере
8 сентября 2012 в 22:55

Люди добрые,умоляюпомогите,я в долговой яме,не знаю,как выбраться,мой долг 550 тыс рублей мой номер карты от сбербанка639002759002745721,для меня это непосильная ноша
4 апреля 2015 в 18:48

Здравствуйте.
Обращаюсь за помощью , а вдруг случится чудо.
Напишу все честно, как есть. Я сама себя загнала в долговую яму.У меня большой долг перед банками, за квартиру.
Я многодетная мама, работаю. Но пока не могла работать по своей огромной дурости (не придумала, как иначе выкрутиться, муж очень мало зарабатывает) набрала кредитов и сейчас, как в мышеловке не могу сдвинутся с места.

Друзья, кто всё же решит помочь, это карта Приват банка 4627 0812 0165 0905 Спасибо Вам!


С уважением
Оксана
заранее благодарю от себя и деток
9 июня 2015 в 14:48
Случайные объявления
Помогите попал в долговую яму заработных денег не хватает оплату кредитов не знаю что делать работаю по 20 часов помогите выбраться из кредитного долга заранее спасибо за помощь моя карта Viza (4272-2907-5032-1259)
Автор: Павел Фролов

Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

у меня крик души!!! помогите люди! Ситуация следующая: я встречалась с парнем, в том году он побил меня (ушиб мягких тканей, гематомы, ушиб предплечья, коленный сустав) , справку в травмпункте давали и писала заявления по этому факту! общались с участковым, ник чему не привело, приходили только отписные письма, постановления об отказе в возбуждении угол. дела! Причем написано, что присутствуют ст. 115 и ст. 116, но не было от меня! ! никакого посутпления материала в суд. участок. ! я тогда в общем забила... и не стала уже пытаться понять почему что и как... пришлось переехать осенью прошлого года даже, т. к. бывший меня преследовал и постоянно угрожал, спал на моей лестн. площадке, караулил, когда утром выходила на работу не давал мне пройти и толкал и пихал меня.. Сменила все, дом, работу, телефон... Буквально 11 октября этого года поехала к друзьям, где я раньше жила, шла вечером по улице и наткнулась на этого урода! Он опять оскорблял, угрожал мне, за волосы таскал.... весь сентябрь и лето он на почту мне пишет угрозы: "захлебнешься кровью, достану ствол, сломаю тебя, закопаю на месте"ну и много всего, что меня реально сильно пугает, пришлось пить успокоительные. Я на следущий день (13окт) написала опять! заявление в полицию, по факту угроз: есть все в письменном виде на электронной почте и опять же побоев.... Еще на след. день я написала заявление уже в прокуратуру, по факту прошлого моего заявления, чтобы проверили поему был отказ.... ведья не знала даже что какой то суд. участок... и что я должна этим заниматься вообще! 15 октября я обнаружила у себя на колене опять гематому, поехала в травмункт, есть еще справка.... по моему новому заявлению от участкового ни ответа, ни привета еще (вроде сказали в прокуратуре от 3-10 дней должно быть решение) Итак, вывод: у меня есть ОБЕ! справки, т. к. я запросила и прошлую свою заодно, все его угрозы (скрины с почтового ящика) , свидетели, которые видели и прошлогодние выходки бвшего и даже за 11 октября.... есть все прошлы корешки заявлений, свидетели готовы выступить в мою защиту. P.S.у этого бывшего как оказалось 5 судимостей, из них грабёж, разбой и есть побои- помогите мне пожалуйста наказать этого урода! это просто невозможно! какие мои дальнейшие действия? помогите!
Автор: Наталья Селиверстова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017