Форум группы А что теперь?
Случайные комментарии
Сверхъестественное
28 февраля 2010 в 11:47

>>)))кавай?))
типо прячь???ага,ага
18 января 2010 в 20:22

Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33
Случайные объявления
давайте общаться!!!
Автор: ирина фокина

В жизни возникла очень трудная ситуация((( Вот счёт на Яндекса деньги 410012127169061, если не жалко киньте хоть 1 копейку
Автор: Александр Буренко

Я попал в тяжелую ситуацию и не знаю как выбраться из долговой ямы, приношу свои глубокие извинения, поверьте люди добрые, мне очень стыдно, за то что вынужден обратиться к Вам с просьбой о помощи. В настоящий момент ситуация сложилась так, что я пенсионер, к сожалению, с 01.04.2015г, ставший инвалидом 2 группы, бессрочно…. практически лишён возможности передвижения и средств существования. В начале года, ничего не предвещало беды, я как и многие другие, успешно трудился на Государственной службе. Мною был взят потребительский кредит в Сбербанке в сумме 390 000 руб. ) на лечение. Но случился инфаркт, меня прооперировали, что потом дало осложнение на опорно-двигательный аппарат, это лежачий больной. Я фактически оказался один на один со своими недугами и проблемами. В марте 2015г, с работы был уволен по окончанию срока договора найма, хотя фактически находился на больничном, и первое время я умудрялся оплачивать ежемесячный платёж, а на оставшуюся пенсию жил…….. Наверное, так бы и продолжалось, но в ноябре 2015г я не смог оплатить, появилась просрочка, ( которая в настоящий момент уже составляет 127455,05 руб.) потому что пенсию был вынужден применить для лечения. Мои обращения в Сбербанк, с целью реструктуризации долга, из-за возраста, результатов не принесли. Трудоустроится практически невозможно, хотя я постоянно в поиске удалённой работы на дому. Вот в такой ситуации я и вынужден обратиться к Вам. Я надеюсь и верю, что мир не без добрых людей. Очень, очень прошу Вас по возможности, сколько сможете, помочь мне, спонсировать или хоть частично помочь мне погасить часть кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платёж, превышающий размер пенсии. Карта Сбербанка № 4276380097087759. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ТЕМ, КТО НЕ ОТВЕРНУЛСЯ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. С уважением Алексей Михайлович.
Автор: Алексей Лола
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017