Форум группы помогите
Случайные комментарии
Попала в беду.Муж сразу же убежал.Задолжала 30000 грн если не отдам в кратчайшие сроки трое ребят останутся сиротами.Нет сил так жить.В банках кредит взять не могу нет прописки
20 апреля 2013 в 19:58

пожалуста очень нужны деньги,я отчаинии одна с двумя детьми,да небольшой бизнес,но сейчас онкология,потом авария немогу никак востановится,одолжила деньги на лечение но получилосьнадо отдатьсрочно я в отчаинии незнаю что делать смогу только через 3 месяца а срок выставили завтра до часу ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ УЖЕ ПРОСТО СИЛ НЕТ ПОКА НОРМАЛЬНО РАБОТАЛА ВСЕ РЯДОМ А СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАБЫЛИ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июля 2011 в 18:57

привет ! хочешь иметь дополнительный доход,заходи по ссылке и присоиденяйся к нашей команде,там люди со всего мира-это реально работает,если возникнут вопросы пиши (только в ссылке звёздочки убери это всемирная сеть финансовой поддержки друг другу) http:*//*01031983.*glclub*.netЯ помогаю тут людям которых совсем никогда не знала,а они помогают мне и ,что самое главное,жертвуем в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ WHOLE WORLD .Если кому интересно,заходите на сайт(указан в тексте письма) и начинайте делать добрые дела.
22 апреля 2013 в 16:11
Случайные объявления
Разыскиваю брата двоюродного по материнской линии .Ответьте по возможности.
Автор: Аида Городинская-Илличёва

Ищу друзей из Америки, Франции или другой страны для общения. Хочу "подтянуть" английский =)
Автор: Марина Шульженко

Добрый день! Меня зовут Павел. Несколько лет назад работал на приличной работе и зарабатывал достаточно денег чтобы ежемесячно выплачивать кредиты на сумму до 25 000 руб....но случилась беда в семье, умерла сестра, остались дети в другом городе, уволился с работы, переехал в другой город...на высокооплачиваемую работу устроиться не получилось, а времени прошло достаточно, чтобы долг стал увеличиваться как снежный ком, устроился на работу, чтобы было на что-нибудь жить, кредиты выплачивал как мог....в итоге было много просрочек..платить совсем не стал, т.к. мои 5-10 тыс. просто съедались процентами, а долг не уменьшался. Сейчас замучали коллекторы, банки, арестована последняя комната в общежитии. Если у Вас действительно есть возможность оказать материальную помощь...помогите чем сможете. Сейчас общий долг около 700 000 руб. Сберкарта № 67619600 0180983950 Яндекс деньги № 41001305500498 Заранее благодарю.
Автор: Павел Семенов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017