Форум группы финансовая помощь
Случайные комментарии
Здраствуйте.. мне Очень нужнузиаша денежная помощь. Я мама многодетная, у меня четверо детишек которых я очень сильно люблю. Моей доченьке самой младшей годик и с рождения у нее мультикистоз левой почки, ребеночек живет с одной правой почкой, а левая мультикистозная понемногу растет. Мы год ездием по в три месяца делаем узи почек, два раза в месяц сдаем мочу. Нужно ложиться в больницУ на госпитализацию, обследовать полностью здоровую почку и удалять будут мультикистозную почку. На это все нужны деньги 97000 Рублей. Помощи мне просить не у кого, и у меня таких денег нет. Буду надеется на вашу помощь.
4 июля 2015 в 23:37

Добрый день!
Зовут меня Гаянэ. Я живу в г.Степанакерте, в Карабахе.

Моя подруга тяжело больна. Ей 45 лет. У нее обнаружили опухоль головного мозга. Срочно требуется операция. Сумма очень большая. Мы не можем ее собрать. Я обратилась ко всем , кому только возможно. Мы собрали часть суммы, но это очень мало.Пожалуйста, ради всего святого, помогите спасти человека. Всю жизнь будем молиться за Вас.
С уважением и надеждой,Гаянэ
20 июня 2014 в 17:40

>>ошибка выделения области  на аватаре
да - видел, Будем править вначале сентября.
31 августа 2010 в 0:46
Случайные объявления
я родился в омске, но когда маленький был мы переехали в Ташкент, ищу отца, или бабушку... помню только отца по метрикам своим. Пищугин Алексей Борисович. а фамилия у меня матери Игнатенко Богдан Алексеевич. просьба помочь найти близких.
Автор: Богдан Игнатенко

Мир Вам и Вашим семьям! Прошу помочь кто сколько может на полные протезы ног.Сумма в 380 тысяч рублей,для меня просто нереальная,а так хочется хоть немного стать полноценным.Или хотя бы на коляску.Сейчас нахожусь в крайне трудном положении т.к. старая коляска была поломалась окончательно.Помогите пожалуйста кто сколько может дать.Мне так необходима ваша помощь.Вебмани кошелек : Z354565187552 . И пусть хранит вас Господь! Здоровья вам и вашим семьям
Автор: Виталий Сахаров

Доброго времени суток. Я живу в Белоруссии. Мне 48 лет. Я инвалид третьей группы, живущий на искусственном гормоне. Из-за удалённой щитовидной железы. Недавно потеряла работу, что очень сильно подкосило моё положение сейчас. С работой по состоянию здоровья не справлялась, поэтому по окончанию контракта мне его просто не продлили. Моя пенсия 1,350,000 рублей (64$). Я и так не знала, как прожить на эти деньги, а после того, как мне сказали, что нужно проходить обследование и лечение я впала в отчаяние. Обследование будет проходить в Минске, нужны деньги на дорогу, медикаменты, питание. Помочь мне просто некому. Моей матери 81 год, на свою пенсию в 140$ она сама еле сводит концы с концами. Пока я откладывала деньги на лечение, у меня пошла задолженность по коммунальным платежам. Задолженность по рассрочке за телефон, который я брала ещё работая. И денег на обследование всё равно не хватает. А оно мне жизненно необходимо, так как врачи обнаружили рост молодых клеток рака. Оборудование в моём городе не позволяет дать развёрнутые данные о том, на какой стадии клетки и что вообще творится в моём организме. Нужно проходить обследование в специализированном онкологическом центре. Но врачи сразу сказали, что многие процедуры и анализы будут платными. И часть медикаментов, необходимых для лечения, нужно будет тоже оплачивать самостоятельно. Если у кого-то есть возможность помочь, пишите на мой электронный ящик, я предоставлю подтверждающие документы, и отвечу на Ваши вопросы, которые у Вас возникнут. И смогу дать данные для перевода помощи. Деньги нужны срочны, так как направление на обследование выписано на 28 марта. Буду рада любой помощи. Мой электронный ящик: likafilatova68@gmail.com
Автор: Лика Филатова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017