Форум группы О СПОРТ-ТЫ МИР!!!
Случайные комментарии
Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33

Ну ты красавчик супер.
4 августа 2010 в 13:04

Хорошая фотка)))
24 марта 2010 в 19:51
Случайные объявления
Здравствуйте! Я понимаю, что в жизни просто так ничего не даётся, но как вы знаете бывают жизненные ситуации в которых уже не видишь выхода и приходится просить помощи, я надеюсь что есть такие люди которые смогут помочь. Зовут меня Наталья мне 38 лет по своей же глупости и доверчивости к людям попала в долговую яму из которой не могу выбраться уже на протяжении трёх лет. Живу в маленьком городке Красновишерске, нормальной работы нет, приходится работать за копейки и то этих копеек я не вижу, зарплату удерживают за кредиты. Мужа нет, у дочери из за всех стрессов образовалась миома матки, врачи говорят что нужно оперировать, а денег на операцию нет. Квартиру свою продала, живём у моих родителей, они пенсионеры и им приходится отдавать почти всю пенсию на погашения долгов, мне ужасно стыдно перед родителями, они не заслужили такой жизни, я уже и не помню когда наша семья чему то радовалась, чёрная полоса зависла над нами и с каждым днём она становится всё чернее и чернее, что я только не делала, но выхода так и не нашла... Если кто то может помочь, я вас прошу ПОМОГИТЕ!!! Просто жить так стало уже не возможно...я не прошу у вас денег на квартиру, машину, или дорогие вещи, я всего лишь хочу жить без боли в душе и без страшных мыслей "что же будет дальше", я просто хочу как раньше, без долгов... Спасибо за понимание. Номер карты: 4276 8490 2713 5689 Почта: oreira30@mail.ru
Автор: Наталья Горшкова

мой двоюродный брат он уехал из Таджикистана 1992 или 1993
Автор: хуршида кенжабоева

В силу сложившихся обстоятельств, осталась одна с маленькими детьми, кучей проблем и огромным долгом по квартплате(который необходимо срочно погасить, так как квартира муниципальная). Я стараюсь изо всех сил, но я не волшебница. Раньше сама всем помогала, а когда мне потребовалась помощь, оказалось, что и обратиться не к кому.В данный момент финансово тяжело настолько, что любая, даже минимальная помощь, будет подспорьем. Понимаю, что сейчас никто никому не верит и у всех свои проблемы, но, если найдутся неравнодушные, мы с ребятишками будем очень благодарны. Заранее спасибо. Номер карты сбербанка 5469 0100 1916 3155, номер кошелька 410011589007673 Яндекс.Деньги (Все данные действительно мои, карта и кошелек зарегистрированы на мое имя, я реальный человек, нуждающийся в помощи, не мошенница!)
Автор: Дарья А.
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017