Форум группы Школа лиц. 12
Случайные комментарии
Здравствуйте,я попала в трудную жизненную ситуацию.Обращаюсь ко всем,кто читает мои строки...Меня зовут Лариса.Я мама,у меня трое не совершеннолетних деток.С мужем не сложилось.Проживаем в забытой Богом деревушке,работы здесь тоже нет,выживать очень сложно.Родных у нас нет.Моя мама умерла 8 лет назад,папы тоже давно нет.Люди дорогие,я Вас очень прошу, откликнитесь пожалуйста,это крик души,о помощи.С миру по нитке,а голому рубаха.Перечисляйте,хоть кто сколько сможет,10 рублей,50 рублей тоже сыграют роль,мне не на что покупать продукты.Я понимаю что сейчас в наше время очень сложно кому то поверить.Обжигаешься на молоке-дуешь на воду...Поэтому добрые люди бояться уже кому то помочь,очень много шарлатанов.Огромное человеческое и материнское спасибо Всем Тем,кто откликнулся на моё горе,очень благодарна...Вот номер карты Сбербанк 40817810207000340193
6 апреля 2014 в 13:27

а почему чтобы что то изменить в группе или где то ещё нужно отправлять заявку ??? почему всё не сразу ?? ответ в личку.
18 апреля 2011 в 18:29

Добрый день! Не знаю, есть ли шанс реально получить помощь от людей, но иного выхода, кроме как просить о помощи, не осталось. Всвязи с тем, что меня уволили с работы, пришлось устроиться на другую. Там меня обманули и зарплату не выдали. Так как кушать было не на что, взял деньги с кредитной карточки и устроился работать на стройку, т.к. зп обещали хорошую. Стройка заморозилась и мне ничего не выплатили. Далее больше 3х месяцев пытался устроиться на работу и нигде остаться мне не удалось, хотя есть образование и опыт. В последний раз отчаялся и пошёл работать в суши сити... Там проработал 2 месяца по договору и сейчас у меня ни зарплаты, ни моих документов, ни средств на существование, ни средств на кредиты (один 7000р в месяц, второй 8000р в месяц). Сегодня уволили с очередной работы, срок выплаты кредитов давно прошёл и продуктов дома совершенно нет. Поможет любая сумма (даже если её хватит только на хлеб- уже не плохо). Заранее карты 4276400011955227
13 июня 2016 в 5:04
Случайные объявления
Pomogite pojalusta nayti brata i sestru po papenoy linii, ya ix nekogda nevidela, ochen xochu poznakomitsya. Brata zovut Sergey, sestru Anjela, familiya po otciu Goshkodira, moego otca zvali Goshkodira Nikolay Grigorievich. Dumaiu chto oni projevaiut s. Ukraina, gorod Nikolaev.
Автор: Marina Goshkodira

Мне 41. год. Не замужем. Детей нет. Ищу друзей по переписке.
Автор: Татьяна Худякова

Здравствуйте, мои земляки! Прошу материальной помощи у всех небезразличных людей! Я мать одиночка,воспитываю дочь,отец не помогает. Живём на съёмной квартире. Работаю на рынке продавцом.Зарплаты едва хватает на продукты и оплату жилья.В квартире где живём, практически нет мебели. Помогите кто чем может. Для связи yulechka_yuliya_19 Заранее благодарна!
Автор: Александра Петрова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017