Форум группы Школа шк. 2
Случайные комментарии
Добрый день, всем! Помогите пожалуйста достроить дом! Доверились застройщику, взял ипотечный кредит на строительство дома, но дом так строили (не хватило средств) в результате оказались в такой ситуации: снимаем жилье, платим кредит, я в декретном отпуске, ребенку 6 месяцев. В настоящий момент оказались в большой долговой яме, за квартиру платить нечем, за кредит тоже, и въехать в дом нельзя. Квартиру нужно освободить 20 июля (за неуплату). Новую квартиру снять не на что. Ребенок очень маленький, ручной, без мамы не остается не на минуту (на работу не выйти) Помогите пожалуйста, строительными материалами (доски, песок, кирпичи, трубы и т.д.). Нужно совсем не много чтобы хоть как то въехать в дом и обжить его.
12 июля 2014 в 12:19

Вот описание Представте себе мир в союзе, в одном альянсе. От вашего представления и выходит основная цель WIA - заключить все мировые страны в один Альянс.
Законы будут сильно отличаться от нам известных. Не в коем случае не путайте WIA с Проэктом Венера. Цель Венеры создать единое государство подчиняющееся одному человеку, а цель WIA создать альянс все страны члены которого будут независимыми.
Генеральный совет WIA будет управлять только внешней политикой и войсками. WIA - это не коммунизм Венеры, тут будут деньги, тут люди будут находиться на заработаном ими социальном уровне.Но бедных не будет! Люди с низким бюджетом будут получать помощь государства.
Начинать мы будем только с членов альянса. Вступайте в Альянс и вместе мы сделаем мир лучше!
2 февраля 2010 в 17:38

Срочно нужны деньги,чтобы купить кислородный аппарат для моей супруге,у неё 2 группа инвалидности,а денег не хватает,нужно 25000т.Б.карта сбербанка 4276872026215757.Храни вас господь.
23 октября 2014 в 9:01
Случайные объявления
Стыдно обращаться вот так, но уже не знаем что делать. Жену сократили, мы и так еле вытягивали, ипотека, двое детей. Она уже ищет варианты, ездит на собеседования, но месяц без ее зарплаты стал катастрофой, ипотеку отдали, но не комуналку заплатить, а еще еда, сентябрь в школах не можем тетради рабочие заказать, в общем небольшая катастрофа. Я уверен мы скоро выползем, но сейчас нужна помощь, а с открытой ипотекой лезть ещё в кредиты было бы большой ошибкой. Если есть возможность помогите понемногу, это сильно поможет. карта виза 4276380086747487 или киви 79773956423
Автор: Павел Черняев

никогда не видел и не слышал отца. просто интересно жив ли он ещё.
Автор: Ахмет Макимов

Ищу брата, род.в Ленинграде работал на з-де Козицкого, затем на Дальнем Востоке, возможно эл.-навигатором на рыбол.флоте
Автор: Сергей Курицын
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017