Форум группы Школа шк. 174
Случайные комментарии
помогите люди добрые моя любимая девушка больна нужны деньги не большие примерно 50 тыс руб. на лечение в МОСКВЕ помогите мне пожалуйста она может умереть.
21 июня 2014 в 11:19

Да плюс записи со стены не удаляются почему то , просит включить ява скрипт хотя я его не выключал, хорошо хоть мои первые опасения не подтвердились
10 июля 2011 в 21:38

GHbdtn))) Rfr ndjb ltkf))
16 марта 2010 в 16:14
Случайные объявления
Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

Разыскиваю сослуживца отца. Барабаш Василий Александрович призывался на службу в мае 1972 года из ст. Северской Краснодарского края. Служил на полигоне Капустин Яр, демобилизовался в мае 1974.
Автор: Дмитрий Мишин

здравствуйте.меня зовут иван.родом я из Молдавии. мне 37 лет. у меня сын 13 лет и дочь 15 лет. мать на пенсии.так получилось что я отец одиночка, жена у меня была с Украины. она ушла от меня когда сыну было 1.5 года. я чтобы както жить и содержать семью приехал в Москву на заработки в 2003 году. с тех пор работаю здесь сантехником-монтажником.зарплата у меня 25.000 р. еле хватает на то чтобы выслать матери для детей и оставляю себе на скудное питание. очень хочу получить российское гражданство, но сколько ходил по инстанциям,либо надо ставать на очень длинную очередь у которой нету конца либо заплатить 150.000 р. я не знаю что мне делать с моей зарплатой мне эту суму не собрать. но ведь я понимаю что если я не получу гражданство значит я лишаю моих детей будущего которого не может дать им моя страна которая рвется в Европу и ненавидещяя нас русскоговорящих.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ВАС ПРОШУ ВСЕ КТО СМОЖЕТ И СКОЛЬКО МОЖЕТ, Я БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.у меня нету другого выхода. пожалуйста.я специально сходил в сбербанк и открыл моментальную карту.НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. номер карты 4276 8800 3767 4474. у меня нету больше никого из родственников. осталось одна надежда на русских людей. УМОЛЯЮ. мой номер телефона +79264063897
Автор: иван радченко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017