Форум группы Школа шк. 13
Случайные комментарии
100%-ый способ решения финансовых проблем
Внешние ссылки запрещены администратором
15 апреля 2012 в 14:38

Здравствуйте. Прошу прощения, но Ваша фотография удалилась при переносе сайта на новый сервер. Если Вам не сложно загрузите ее заново.
Мы не являемся виновниками происшедшего. Это произошло по причине невнимательности работников нашего хостера.
Надеемся на понимание.
29 марта 2010 в 20:10

Ищу родственников дедушка Шпаковский Людвиг Карлович,мой отец Иосиф Людвигович его брат Шпаковский Франок Людвигович и сестра Фурс Мария Людвиговна она последние время жила в д.Борковичи Витебской обл.Очень хочу найти родственников,даже дальних.Отзовитесь!!!!!
27 января 2011 в 20:28
Случайные объявления
ПРОШУ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА МОЮ КАРТУ 5487455058322030
Автор: АНЖЕЛИКА МУСАХОНОВА

Здравствуйте,много писать не стану,т.к. таких как я тысячи и все просят о материальной помощи,я не верю что кто-то просто так возмёт и пощлёт некую сумму,я превыкла бороться со своими проблеммами сама,только вот став инв. уже стало намного сложнее.Из моей мизерной пенсии удерживают 50%на погашение кредитов,а у меня 14л. сын,денег катострофически не хватает.Может кто подскажет как можно реально заработать в интернете без вложений.Буду очень благодарно.
Автор: Татьяна Фесенко

Добрый день. Никогда не думала, что буду просить помощи у кого то. Всегда сама оказывала по мере возможности помощь. А сейчас случилось то что как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Вот у меня два в одном. В 2013 году в сентябре у меня работе случился кризис, меня подставили на деньги на большую сумму 1 700 000 рублей. С меня взяли расписку, я вынуждена была ее написать, потому что ко мне в кабинет пришли люди очень спортивного телосложения и я вынуждена была ее писать, так как угрожали моей семье. В итоге работодатели подали в суд. А так как работодатели люди влиятельные в городе, следствие длилось 2 месяца и мне вменяли ст. 159 ч.4. Это до 10 лет лишения свободы. Адвокат который был сначала у меня перешел к ним и передал всю имеющеюся информацию которая была у меня в одном экземпляре. С той информацией что я ему дала я бы выиграла дело, но все документы были благополучно подделаны. И все было у них готово. Пока я нашла нового адвоката через всех всех знакомых, а за мое дело ни кто ни хотел браться. Оно было заведомо куплено. Но я нашла адвоката. В 2014 26 июня у меня состоялся суд, и в итоге у меня 3 года условно (которые мы ели выбили) благодаря адвокату и штраф 500 000 рублей государству. Я возместила ущерб "потерпевшим" 800 000 рублей я возместила мы сошлись на этой сумме. Мы набрали кредитов что б это все отдать и что б оплатить услуги адвоката 500 000 рублей. И еще у меня ипотека. Все что можно было продать я продала. У нас двое детей и что делать я не знаю. На нормальную работу меня не берут, у меня в трудовой запись. Муж работает не покладая рук, но 152 000 рублей кредита мы не можем платить. У нас в общей сумме 3 500 000 рублей кредита. Мы не можем себе позволить даже питаться нормально, все расписано что кушать утром и вечером. Я не могу ребенку купить лишний литр молока, потому что завтра не будет на проезд. Я прошу у Вас помощи. Помогите кто чем может. Что б мы хоть чуть-чуть закрыли кредиты. Я верующий человек только поэтому и живу. Прошу помогите люди. Я молиться за Вас всю свою жизнь буду. Это моя карта 5469 5200 1847 4809. Сбербанк.
Автор: Ольга Лучкина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017