Форум группы WIA ECO
Случайные комментарии
ищу ротствиников
12 мая 2011 в 10:16

Помогите, не безразличные люди! Я не могу лгать и фальшивить. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет имеется ребенок 2,5 года. Живу в Костромской обл. П.Островское. В один прекрасный момент (не от хорошей жизни), я взяла кредит чтоб было на что жить, надеялась что бывший муж поможет а ему как всегда наплевать как мы живем (что пьем, что кушаем, на что вообще живем)загнал в долги и смылся. И в результате я совсем поникла не знаю что делать РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. Живу с ребенком на съемной квартире моей пенсии хватает только на квартиру и на садик. На работу не берут, потому что с уродством родилась, кому нужна такая чтоб портить лицо компании. Я не могу платить кредиты и долги, коллекторы и другие выбивают деньги. Мне страшно что будет дальше.Пожалуйста помогите, кому то 50 рублей это пачка сигарет и бутылка пива, а для меня спасение для спокойной жизни. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! карта сбербанка 63900229 9000614454
16 июня 2014 в 10:35

>>Всегда пожалуйста Андрей! Я думаю что спустя некоторое время многие из нас поймут и найдут друг друга именно тут!!!Так что желаю удачи и новых открытий!!!
28 марта 2010 в 15:50
Случайные объявления
Брат моего прапрадеда Василия Маслова, Маслов (имя к сожалению не известно), служил Полковником жандармерии в Семиречье в начале 20 века (в России 1867 года существовала Семиреченская область), территория нынешней Киргизии, Казахстана и Китая. В революцию 1917 года сначала иммигрировал в г.Харбин (Китай) и далее в Канаду (возможно в США, так как многие русские беженцы из Харбина уезжали и туда). В 1962-1963 году, от него или его родственников приходило письмо в д.Шапоково (Киргизия), где в тот момент жили мои родные бабушка Екатерина Ивановна Ильина (до замужества Пивнева), прабабушка Ксения Васильевна Пивнева (до замужества Маслова). Но письмо было уничтожено, как и фото (на фотографии был изображен офицер с погонами, на погонах было две полосы без звезд, что соответствует званию полковника). С тех пор никаких данных от наших родных мы не получали. Сейчас я создаю генеалогическое древо, в котором уже 170 человек и 64 семьи. Очень хочу найти своих родных. Так как из-за репрессий и эмиграций много данных было потеряно и умалчивались многие годы.
Автор: Евгения Ильина

мой двоюродный брат он уехал из Таджикистана 1992 или 1993
Автор: хуршида кенжабоева

погиб в ВОВ в Польше, хочу найти где именно похоронен.
Автор: Ольга Онащенко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017