Случайные комментарии

>>Нет на 100% не обязательно, для создания просьб достаточно только те данные которые указаны при наведении на знак "!" около Вашей аватары.
Спасибо!
12 октября 2011 в 12:47

Всем привет :)
Многие из нас знают что такое экстрим но не многие знают что и в Тольятти есть свои экстрималы :)
Я один из них, у нас есть группа в этой сети http://moizemlyaki.ru/group533 ;
группа в контакте Внешние ссылки запрещены администратором , так что добавляйтесь все кому не безразличны активный отдых и приклюения :)
30 января 2011 в 0:50

ну конечно я всегда в своем stylЕ))Тошкин)
23 февраля 2010 в 23:02
Случайные объявления
я ищу свою тетю Титаренко Евгения не знаю сколько лет ей но вот дочь тети жени моя сестра ей 45 лет зовут Ирина вышла за муж за Якова фамилию не знаю у них есть дочь Яна. моя бабушка тети женина мама жила в Омске. и умерла примерно в 1980 году. они приезжали на похороны.
Автор: ЛЮДМИЛА МАЛАШКИНА

Как я поняла,тут никто никому не поможет и не помогает)Поэтому вложу не много своей лепты.Если у вас проблемы с кредитами,я могу вам помочь, не заплатить за них,а рассказать как можно не платить и что для этого надо сделать.Я не буду у вас брать деньги,не буду предлагать услуги юриста,а просто помогу словами,ведь хоть кто-то же тут должен помогать всё таки!
Автор: Альбина Леман

Никогда не думала, что смогу попросить, всегда рассчитывала только на себя наверное если бы обратилась во время положение было другое. Брала кредит на операцию и было все хорошо изначально, хорошая работа погашала во время. Потом все резко изменилась, накопились большие просрочки. Теперь суммы для меня огромные. Работаю на двух работах, но даже погасить штрафы не хватает. Общая сумма 350 000 руб и сумма постоянно растет. Коллекторы превратили мою жизнь и жизнь моих близких в кошмар. Боимся уже всего, чувство вины меня просто съедает изнутри, что из за меня меня страдает моя мама и мои сестры. Не кому не пожелаю этого, когда 24 часа в сутки только и думаешь как и где еще заработать, а не приедут ли сегодня вышибалы и сколько раз позвонят с угрозами. На хорошую работу устроиться тяжело, т.к. сразу коллекторы находят место работы и начинают звонить руководству. Естественно никому такие проблемы не нужны. И все начинается по кругу. У меня просто больше нет сил... Помогите пожалуйста. Так хочется вздохнуть с облегчением завести семью и ребенка начать все с начала без этих кошмаров. Карта сбербанка 5469 5500 2024 9899. Я верю, что когда нибудь это все закончится и я смогу жить нормальной жизнью, как все. И тогда я тоже кому нибудь смогу помочь.
Автор: Марина В В
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017