Форум группы Franz Ferdinand
Случайные комментарии
Здравствуйте! Меня зовут Снежана, мне 21, есть ребенок,ему почти два года. Взяла кредит, платила исправно, но когда родила ,денег катастрофично не хватало и появились просрочки.Сейчас моим делом занимается кредитор. К сожалению на работу пойти пока не могу, не с кем оставить ребенка,а все попытки работать в интернете , закончились не удачно.Поэтому обратилась сюда.Потому что все очень критично, не хватает 3500 тысячи, до погашения долга, звонков и угроз.Дали время до 24 числа иначе придут забирать имущество . Если у кого есть возможность помочь, прошу Вас,помогите,в долгу не останусь. Отдам все до копейки. Каждый месяц буду возвращать по конкретной сумме.
Мои реквизиты ОЩАДБАНК 4790 7000 0169 9074 , мой номер телефона 093-812-69-87
20 июня 2015 в 10:42

как удалить свой профиль?
26 апреля 2010 в 18:12

Здравствуйте меня зовут Мария. Мене очень нужна ваша помощь. Мы с доченькой живем в маленьком поселке. У нас нет своего жилья и с деньгами плохо, точнее их совсем нет. У меня есть работа, но так как София постоянно болеет в садик ее не допускают, да и я постоянно на больничном. С работы просят уволиться, что бы за зря не занимала рабочие место. Был муж, он умер в сентябре этого года прожили с ним 2 года. Он вел плохой образ жизни и мы с дочей ушли. А спустя время он позванил и сообщил, что болен вич, сказал что бы я проверилась. Я как будто умерла в этот день. Но мене надо жить, ради моего ребенка. Я все бога прошу что бы он дал мене побольше времени пожить. Я cдала анализы в нашей больнице, а через 8 дней мене позвонили и сказали, что анализ отрицательный и что надо перездать. Врач посоветовала, что бы я поехала в город и перездала анонимно. Так как в поселке все друг друга знают и могут не понять меня и осудить и мене и ребенку не дадут спокойно жить. Но у меня нет денег добраться до города,на врачей,на проживания там и на еду мене и ребенку. То что я больна я уже не сомневаюсь, все симптомы подтвердают это. Пожалуйста помогите нам. Мене очень стыдно за попрошайничество, но другого выхода пока я не вижу. Спасибо что выслушали. карта сбербанка 4276864010969986 счет сберегательной книжки 42307810564008501448
3 октября 2015 в 12:48
Случайные объявления
Наша Общественная Организация создана для помощи детям-инвалидам и их семьям в решении жизненных трудностей, а также социальной реабилитации ребятишек. Под нашим крылом на сегодняшний день находится 30 ребятишек с диагнозом ДЦП, абсолютно разных возрастов. Наши дети – наше будущее! Наши детки с диагнозом ДЦП. Некоторые ребятишки не могут совсем ничего. С ними нужно заниматься!!! Я понимаю, что из этих ребятишек лишь немногие смогут стать полноценными людьми, но ведь и остальные смогут принести свою пользу обществу, если с ними вовремя проводить реабилитационные мероприятия. Законов не так много, но и они на сегодняшний день исполняются не в полном объеме. Во всех направлениях финансовых средств государство выделяет очень мало. Я понимаю, что государство не может тянуть на своих плечах абсолютно все. Дорогостоящее лечение всегда ложится на плечи родителей. А семьи, в основном, неполные. Что может одна мама сделать для своего ребенка, если на работу выйти нет возможности, а то пособие, что платит ей государство, не хватит даже на неделю. Скоро весь мир будет встречать Новый год и нашим ребятишкам тоже хочется преподнести маленькие подарки. Конечно, понимаю, что в сегодняшнее время трудно держать бизнес на плаву, но все же обращаюсь к Вам за помощью! Если Вам не безразлична детская радость, тем более, что эти детки не нужны никому, откликнитесь и помогите, тем, чем можете! От себя могу лишь направить в Ваш адрес Благодарственное письмо за помощь нашим беззащитным созданиям, нашим детям-инвалидам!!! Наша организация на сегодняшний день начала разработку бизнес-проекта для частичного трудоустройства родителей и реабилитации детей. Но без Вашей помощи нам это сложно будет воплотить в жизнь. Без поддержки от Вас мы не сможем создать тот маленький райский уголок для наших детей.
Автор: мария сухнева

мой двоюродный брат он уехал из Таджикистана 1992 или 1993
Автор: хуршида кенжабоева

Я не знаю, что мне дальше делать! Жить так дальше невозможно! Пыталась вылезти из ямы, а залезла полностью в дерьмо, да и детей тяну туда же. Нужно срочно отдать долги, а помочь не кому. Родителей их загоняю своими проблемами в гроб. Верила, надеялась на лучшее! Пыталась все предпринять, но получилось все наоборот, с каждым днем надежда и уверенность в себе покидают. Помогите, умоляю, кто может! Я стану на ноги, у меня все получится, я отвечу с стократ больше! Но сейчас мне нужна помощь! Я не знаю как молить о помощи, чтобы меня услышали... Услышьте, пожалуйста! Сама погубила все, что смогла, знаю! Люди, добрые, помогите!
Автор: Светлана Владимировна Ящук
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017