Форум группы АГПУ
Случайные комментарии
Внешние ссылки запрещены администратором

Внешние ссылки запрещены администратором
13 ноября 2010 в 15:19

>>Здравствуйте! Вот смотрела в интернете, вернее искала помощи от людей, но никто не отзывается. Наверное думают как и я, что везде одно вранье и вытягивание денег. Но когда нужна реальная помощь и поддержка хороших и верных друзей сразу все отворачиваются. Почему? Я уже в сильном отчаянии, даже муж отвернулся, не знаю, что делать, помогите или посоветуйте пожалуйста.
>>3 года назад я родила дочь, долгожданную дочь, когда оформляла карту на пособие в банке, как многие знают наглым образом всунули и кредитную. Все было хорошо пока я работала, деньги как всегда пригодились, то на наши больницы детские, то на памперсы, пособие ведь у нас маленькое. деньги ложила на карту, потом опять брала, но вот уже пятый месяц нахожусь на лечении, рабочая травма, упала и сломала обе ноги. Работать не могу, и еще выйду на роботу не знаю когда. Работаю маляром. Начали звонить с банка, угрожать, последний раз позвонили вчера, и предупредили, если я не погашу долг до 9.04.2013 года. Выломают дверь и вынесут имущество. Долг с процентами уже составил 5200 грн. Подскажите как мне поступить, или если кто то может помочь помогите пожалуйста! Муж увидел, что вокруг меня собрались одни проблемы, развернулся и ушел. Несмотря на то, что я воспитала еще и его сына, теперь уже моего приемного.
Здравствуйте, Катя! Да - ситуация- аховая! могу только посочувствовать и поддержать морально...Мне кажется что  нужно все таки обратиться за профессиональной помощью- я имею в виду- правоохранительные и социальные органы...Не падайте духом... банки зачастую нарушают закон...и пожалуйста- не связывайтесь с кредитами!!!!!!!! Это такое -ЯРМО!
8 апреля 2013 в 13:52

приглашаем на Новогодние Праздники в ЦСО "Фэнтази Парк". Подробности на Внешние ссылки запрещены администратором
6 октября 2011 в 20:49
Случайные объявления
Я не знаю, что мне дальше делать! Жить так дальше невозможно! Пыталась вылезти из ямы, а залезла полностью в дерьмо, да и детей тяну туда же. Нужно срочно отдать долги, а помочь не кому. Родителей их загоняю своими проблемами в гроб. Верила, надеялась на лучшее! Пыталась все предпринять, но получилось все наоборот, с каждым днем надежда и уверенность в себе покидают. Помогите, умоляю, кто может! Я стану на ноги, у меня все получится, я отвечу с стократ больше! Но сейчас мне нужна помощь! Я не знаю как молить о помощи, чтобы меня услышали... Услышьте, пожалуйста! Сама погубила все, что смогла, знаю! Люди, добрые, помогите!
Автор: Светлана Владимировна Ящук

В 1944 г. на Жирикова Павла Тимофеевича , май 1916г.р. (это отец разыскиваемого) пришла похоронка о том, что он пропал без вести. В прошлом году мы разыскали место его захоронения. Это с.Бузовка Жашкинского района Киевской области, там находится братская могила более 40 советских бойцов. Мы с супругом 4 января этого года съездили в Бузовку, подготовили документы и 9 мая на памятник на братской могиле администрация села установит табличку с фамилией Жириков П.Т. Хотелось бы найти его родных, а именно его детей, Жирикова Владимира Павловича(1938г. рождения) и Ларису Павловну. Родственники сообщили, что в 1945 т. Жена Павла Тимофеевича - Наташа с детьми уехала куда-то в Коми ССР. Вся семья проживала по адресу Читинская область Зейского района прииск Октябрьский ул.Гоголя 7.
Автор: Ирина Сазонова

ищу родственников живут в Казастане Чимкент имя Дамир Ибрагимов или Дания Ибрагимова
Автор: АЛМАЗ Каримов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017