Случайные комментарии
Добрые люди!  Прошу Вас о помощи!!!  Я попала в критическую ситуацию. В мае этого года, меня бросил муж  (ушел к богатой тёте) и я осталась без средств к существованию с ребенком на руках. Мы жили в съёмной комнате. Пока платили детское пособие можно было как-то прожить, но сейчас я получаю как мать-одиночка  466  рублей. На эти деньги невозможно прокормить ребенка, я уже не говорю о себе. Помощи мне больше ждать не от кого. Сейчас  у меня остались кое-какие сбережения, чтобы оплатить 1 месяц аренды комнаты, а дальше я не знаю, что мне делать. На работу меня не берут, т.к. ребенок маленький, да и оставить не с кем. Я просто в отчаянии, не знаю, где и на что мы будем жить зимой. Умоляю Вас, помогите мне и моей дочке  выжить в этом суровом мире, кто сколько может. Возможно кто-то был в подобной ситуации и понимает моё горе. Заранее всем неравнодушным огромное спасибо за каждый рубль!!! Храни Вас Бог!                            Номер счета карты Сбербанка :  4081  7810  6020  0210  4631.
9 сентября 2012 в 22:31

Мне было жаль ее, равносильно тому, как жаль мокрого и сбитого машиной котенка. Она выглядела так, будто весь мир был против нее и она не могла сопротивляться этому. Я хотела помочь ей, но боялась сделать только хуже, ведь все, буквально все, рушилось, если я прикасалась к этому. А она ждала, ждала, когда же я приму всю боль на себя и спасу ее.

P.S.Я не смогла тогда понять, она это я, и в этот день, умерла моя муза, пропало мое творчество.
23 августа 2015 в 23:11

======АТАМАНЬ======
27 марта 2010 в 23:18
Случайные объявления
Здравствуйте, я всегда всем помогаю, по мере возможности, отправляю благотворительные смс, нуждающимся собираю одежду и продукты, раздаю детские вещи тем, кто не может себе позволить их приобрести сейчас сама оказалась в сложной финансовой ситуации. Осталась одна с двумя детьми, зрение минус 8, астигматизм и отслоение сетчатки глаз, требуется операция, которая стоит 70000 рублей. В бесплатной поликлиники только лишь проводят обследования и ничего не говорят, я устала быть все время на больничных, зрение ухудшается, во время больничного заработная плата низкая, на высокооплачиваемую устроится не могу из за своего здоровья. На мне еще ипотечный кредит. Прошу вас, я просто умоляю, помогите мне, пожалуйста деньгами, может быть кто-то сможет мне отправить, и я смогу выбраться из этой ситуации. Маме 66 лет, у нее онкология, пока еще может быть с моими детьми, в то время, пока я в больницах, но боюсь, что ей очень тяжело и скоро будет и это невозможно и тогда у меня совсем не останется выхода. Прошу вас, люди, помогите, я как только выздоровею и стану зарабатывать, буду всем обратившимся ко мне помогать, да хранит вас, Бог, спасибо. Мой номер карты Сбербанка 4276670025039842, киви кошелек 9618874335.
Автор: Елена Мохова

Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений
Автор: Ольга Иванова

Ище свою тетю
Автор: касса галина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017