Форум группы ПУ 6
Случайные комментарии
Здравствуйте. Я уже не знаю к кому обращаться за помощью. В декабре 2012 года моей дочери поставили страшный диагноз: ЛЕЙКОЗ. Я и моя сестра набрали кредитов в разных банках, мы не смотрели ни на проценты ни на переплату, лишь бы вытащить ребенка. В течении двух лет мы платили исправно, но в январе этого года мы обе остались без дополнительного дохода и выплачивать кредиты стало не на что. Банки звонят и звонят, некоторые уговаривают, некоторые угрожают. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ.
29 марта 2015 в 14:48

А я вот перечислила тестовые 5 рублей, но как это сделать, чтобы деньги зачислились именно на эту программу, не поняла. Механизм перевода средств на конкретную просьбу пользователю не ясен. Деньги с меня сняты, а куда они поступили - не знаю
7 октября 2011 в 12:08

Здравствуйте,меня зовут Ольга Владимировна.
Прошу у людей всего мира финансовой помощи ,для погашения долгов ,помогите кто сколько сможет не откажите в помощи ,ситуация безвыходная.
киви кошелек +79055900532
12 октября 2016 в 18:26
Случайные объявления
Прошу помощь мне финансами одни проблемы незнаю,что сделать в долгу не останусь!
Автор: Фанис Вильданов

здравствуйте.никогда в жизни не думала что буду просить о помощи но это жизнь .СЕГОДНЯ ТЫ ЛЕТАЕШЬ А ЗАВТРА ТЫ ПАДАЕШЬ НЕБО ОТ ГРЯЗИ В ОДНОМ ШАГУ...помогите оплатить за съемную комнату .муж ушел и пропал оставил меня одну с тремя детьми 5лет 3года и 3месяца.мы задолжали за три месяца если не оплатим окажемся на улице. идти нам не куда .дом каторый есть разваливается и находится в глухом хутори.детских не хватает чтоб квартиру оплатить.прошу помогите кто чем может .номер карты сбербанк диана петровна 4276 5200 1506 2884
Автор: диана соболева

В 1944 г. на Жирикова Павла Тимофеевича , май 1916г.р. (это отец разыскиваемого) пришла похоронка о том, что он пропал без вести. В прошлом году мы разыскали место его захоронения. Это с.Бузовка Жашкинского района Киевской области, там находится братская могила более 40 советских бойцов. Мы с супругом 4 января этого года съездили в Бузовку, подготовили документы и 9 мая на памятник на братской могиле администрация села установит табличку с фамилией Жириков П.Т. Хотелось бы найти его родных, а именно его детей, Жирикова Владимира Павловича(1938г. рождения) и Ларису Павловну. Родственники сообщили, что в 1945 т. Жена Павла Тимофеевича - Наташа с детьми уехала куда-то в Коми ССР. Вся семья проживала по адресу Читинская область Зейского района прииск Октябрьский ул.Гоголя 7.
Автор: Ирина Сазонова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017