Форум группы Школа шк. 17
Случайные комментарии
прошу помочь я  инвалид 2 группы у меня погиб муж осенью сгорела крыша у меня 2 детей мне не кому иди просить мне так стыдно но я прошу помочь ради бога кто может хоть по 100 рублей я каждый день брошу бога что бы у меня не забрали детей я сама из дед дома я знаю как дам прошу ради бога кто чем может карта сбербанка 639002169037975741 я вас умоляю и буду молиться за вас
9 января 2015 в 10:24

Добрый день!Просим вас о помощи,так как совсем уже отчаялись,а ситуация требует быстрых действий!!!
В нашей семье произошло несчастье: наш папа обратился в Кронштадтскую больницу,так как ему стало после рейса трудно дышать!Там на 2-ой день он попал в реанимацию и пролежал там 21 день,в результате которых ему было поставлено 5 разных диагнозов и в итоге до тянули до того (его не лечили,а глушили боль),что нам сказали готовьтесь в худшему!Мы обращались с жалобами по единому полюсу и в Минздрав нашего города,а также Санкт-Петербурга,где нам ответили отказом в помощи и дали телефон нашего реаниматолога,со словами "он решит все проблемы", ну это же смешно просто!!!Мы через большие трудности перевели его в единственную больницу в Санкт-Петербурге,где нам решились все таки помочь,при этом не давая ни каких гарантий- Институт нейрохирургии им. Поленова!Куда папа поступил,благодаря нашим врачам с сердечной,почечной недостаточностью,отеком легких и не мог уже сам дышать (язык западал),аритмией сердца,пневмонией нижних конечностей,пострадавшей нервной системой,в тяжелой формой комы!Мы лежим на бесплатном отделении,но лечимся платно,так как на платном отделении вообще заоблачные цены, лежит он в отделении нейрореанимации! Но после этого лечения,он стал чувствовать себя гораздо лучше: пришёл в сознание,стал понимать обращённую речь (за что и боролись врачи Санкт-Петербурга), его из состояния вегетации) и сегодня начал пытаться говорить односложные слова!Это огромный прогресс,особенно после того как наши врачи поставили на нем крест и сказали,что они сделали все что могли!!!!А самое противное,что им за это ничего не будет!!!Уже на лечение отдали 697 тыс. 500 рублей, ОСТАЛОСЬ ещё 72.000!!!Все в кредитах и долгах по уши!!!Большую материальную поддержку оказали все наши друзья,знакомые и просто добрые люди,которые не остались равнодушными в чужому горю!!!Осталось совсем чутка,совсем немного!!!Молим о помощи!!!Мой телефон 89657536264 (его дочь Каратаева Ольга),денежку можно посылать на карту Сбербанка,мой номер телефона привязан к ней!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!Заранее благодарны от всей семьи!!!!
25 апреля 2016 в 19:37

>>Привет)) Как поживаешь?
Привет=) Отлично! ты как?
18 августа 2011 в 20:22
Случайные объявления
адресс эл.почты П.Дурова
Автор: геннадий садовой

Окажу финансовую помощь нуждающимся,по всем вопросам обращаться safronov.f2015@gmail.com Федор Константинович
Автор: Федор Константинович Сафронов

НЕОБХОДИМА СУММА 300000 НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА. ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ. ГОТОВА НАПИСАТЬ РАСПИСКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙМА НА ДВА ГОДА БУДУ ОТДАВАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ КРЕДИТ НЕ МОГУ ГАСИТЬ.. ОТЗОВИТЕСЬ. МОЙ НОМЕР. 89283111913. ЕКАТЕРИНА.
Автор: Екатерина Кузьмина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017