Форум группы Осень
Случайные комментарии
Великий полководец, всматриваясь вдаль, планирует очередное  стратегическое сражение.
7 июня 2010 в 17:31

Хорошо выглядишь)))
25 февраля 2011 в 23:32

>>я именно часть моего сообщения вызвала у тебя сомнение? my, darlings, или то, что тебе еще прийдется посоревноваться во всем этом с братишкой?)))
вторая)))
30 декабря 2009 в 13:22
Случайные объявления
мои родители разошлись около 10 лет назад.я нашёл отца в базе данных жителей россии.но узнать его телефон или адрес не смог так как это закрытая информация для беларусов.знаю что раньше он проживал в Калининграде может и сейчас там же а может и нет. буду очень вам благодарен за помощь в поиске
Автор: вячеслав рыдкин

Помогите пожалуйста, директор просил перевести деньги, банкомат зажевал все деньги. Банк заявку рассматривать не торопиться, а деньги возвращать нужно.
Автор: настюшка таушканова

Джагаряна Шмавон Айрапетович 1919 г.р.родился в Айзербаджанской ССР Ханларского района село Чайкенд, в 1939 году ушел служить в армию и не вернулся. его считали пропавшим безвести. В 1997г. его видели в г.Мельбруне Австралия. У него 2 сына - один якобы живет в Париже, другой неизвестно где. Его разыскивает племянник, сын его брата Айказа. Я хочу помочь им в этом поиске. Если что-нибудь известно, то пишите. Очень надеемся, но даже если Шмавон умер, то хотя бы место захоронения его и сыновей найти.
Автор: Николай А
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017