Форум группы Школа шк. 91
Случайные комментарии
мне 60 лет.Ухаживаю за сыном инвалидом.Он остался без обеих ног.Переехали из Питера В Ростовскую область.2года достраивали и улучшали купленный домик.Сын заболел.Год по больницам ивсе же он остался без ног.Из реанимации привезли с пролежнями во всю спину,они не дают ему двигаться и ужасно болят.Раны после операции заживают плохо.Нужны ежедневные перевязки и лекарства.Надо платить долги ь брать кредит чтобы лечить сына.Приходилось покупать дорогие лекарства и перевязочный материал даже когда он лежал в больнице.Дали сыну инвалидность 1 гр. и чтобы получать лекарства и соцпомощь надо было перевести пенсию по месту проживания.На перевод пенсии дали заявку  16 лекабря.Сегодня 16февраля а   пенсии нет.Зато долгов стало еще больше.От сына не отойти,работать пойти не могу.На одну мою пенсию жить и лечить сына не реально.Срочная помощь медикаментами и любая денежная помощь спасет нас на ближайшее время.Очень хотелось бы найти надомную работу.Это самый надежный выход в нашем положении.Можете дать дельный совет - звоните 89286119476 добрый совет бывает дороже денег.
16 февраля 2015 в 13:29

Линда - Отпусти меня
27 декабря 2013 в 21:13

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕМ МОЖЕТЕ, ПРОШУ ВАС, ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ НА УЛИЦЕ
6 июня 2015 в 3:44
Случайные объявления
разыскиваю однокурсницу зинченко (фамилия девичья) ирину, учились вместе в ворошиловградском машиностроительном институте, 1967-1972 года , факультет электромаш, пэм.
Автор: сима беляк (спивак)

Разыскиваю своего дядю, военный, погиб на войне, был призван с Ейского военкомата.
Автор: Наталья Зимина

Ищу друга детства по переписке с 1984 года. Андреас Рааш тогда жил во Франкфурте Одер-штрассе-20. Если кто знает, отзовитесь, пожалуйста
Автор: Торгын Ермекбаева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017