Случайные комментарии
Добрый вечер. Слово уникальное, после его произношения вам дадут кредит, сделают предложение на высокооплачиваемую работу и т.д. Если готовы приобрести, то в следующем письме напишу номер яндекс денег или номер телефона куда вы сможете перевести сто рублей. После перевода я напишу подробное описание и само (слово).
Добрый вечер. Слово уникальное, после его произношения вам дадут кредит, сделают предложение на высокооплачиваемую работу и т.д. Если готовы приобрести, то в следующем письме напишу номер яндекс денег или номер телефона куда вы сможете перевести сто рублей. После перевода я напишу подробное описание и само (слово).
10 декабря 2012 в 16:34

Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 22 года, работаю учителем. Я не инвалид, хотя порой себя таковой считаю. У меня следующая проблема и пытаюсь обратиться ко всем..пробовала добиться в своем городе помощи - не получилось. Многие люди просто уже не верят в честность... Наверное, вы моя единственная и последняя надежда. У меня врожденная патология: асимметрия груди. Я молодая девушка и мне безумно хочется жить полноценной жизнью, но я не могу. Я бы очень хотела сделать себе операцию.. По прайсам цен..мне все это обойдется около 600 т.р. (почему-то такого рода операции стоят дороже..как я поняла по ценам).. Мне не накопить самой такую сумму (моя ет 13 480 руб). Надеюсь на вашу помощь. Я понимаю, что у людей есть более серьезные проблемы..но для каждого человека его, наверное, самая страшная!! Прошу помогите!!!!!!!!!!!!!
25 апреля 2013 в 12:07

Здравствуйте! Нужна финансовая помощь на операцию ребенку. Девочка инвалид детства, диагноз Нейрогенный мочевой пузырь (как следствие постоянный катетер), проживает вдвоем с мамой в деревне. Операция требуется давно, но на зарплату уборщицы скопить необходимую сумму не получается. Операцию могут сделать в Москве, но для этого требуются большая сумма денег. Помогите пожалуйста сколько сможете!
Карта Газпром MasterCard 5489990332500249
QiWI- кошелек: 89325309715
телефон для связи: 89325309715
Заранее благодарны. Спасибо!

17 января 2013 в 8:21
Случайные объявления
Помогите ради бога!!! от безвыходности зашла на сайт. Молю!!!!!!Прошу!!!!! Стыдно,но некуда деваться,в петлю хочется... ни как не могу выбраться из долговой ямы,сил уже нет,работаю днями и ночами,но не платят так как должны и обещают((( .…карта сбербанка 4276838297667059.Буду надеяться,что в мире есть добрые люди. Заранее спасибо.
Автор: Амина Сайфуллаева

Разыскиваю дедушку.
Автор: Анна Спиридонова

Мир Вашему Дому! Извините что пишу к вам, но куда я только не писала а помочи так и нет, я решила написать вам и Пусть Господь росположит ваши сердца. У мужа нет родителей, они умерли уже давно, Остались у него два дяди, живут не важно очень пь­ют. За одним так смотрим чтобы дом не спалил, кормим. Была бабушка и та не давно умерла. Но слава Богу дом оставила, жить нам есть где. У меня много родствеников, но живут не дружно, хоть и все веруют в Бога. Мама мая растила нас 6-рых детей одна, папа ушёл от нас когда мне было 7-м. месяцов. Он променял своих на трое чужих, сейчас он очень богат, но как мы не просили помочи, он не помогает. Мы жили очень ­бедно, но и тогда нас не оставил Господь Бог Наш. Господь роспологал людям сердца, и они приносили нам еду, кропи, а одевала нас мисия. Слава Богу Нашему За Всё Что Он Дал. Мая мама седая как снег, а ей 49лет. Пол года назад у нас случилась беда.­ Мой муж попал в аварию, у нас был единственый хлеб это бус, которым мой муж перевозил разные груза-перевозки. Бус был не очень в хорошему состоянии, и когда муж ехал, вскочив в яму у которой было срезано дерево, и тогда заклинело руля и он врезался в жалезно-бетоного столба с проводами, и снесло праву сторону буса. Сейчас муж работает но нам не хватает. Пострадавший в аварии, сейчас подаёт на нас в суди, требует из нас много денег, один суд будет в этот четверг, а другой где подал сам врач клиники где лежал этот пострадавший, требует деньги за то что он его лечил. Я беремена на8-му. месяце, очень болею, мои ноги как вата долго ходить не могу, постояно болит живот, проблема с подзвоношником, не давно по скорой помочи лежала в больнице, но не долго на это деньги надо а где их взять, Муж докаливал уколи мне дома. У кого просить помочи я уже не знаю, силы мои исчерпаны. Мне скоро родить, сама родить я не могу, так-как здоровья моё не позволяет, надо кисерить, на это надо деньги, у меня ещё ничего нет для ребёнка, не пелёнок, не роспошонок, не памперсов.... Одним словом ничего нет, даже халата в больницу. Тут надо договариваться зарание если кесирить, но у нас нет на это денег Куда мне написать у кого мне попросить я не знаю.... Прошу Вас материальную и финансовую поддержку, прошу вас смилуйтесь над нами помогите нам! Я буду просить у Бога, что-бы Он росположил вашы сердца. Амынь. С.Л. с. Наталия. тел.0967257057 Буду очень рада любой помощи. Приват Банк 5168-7553-6735-4053. Пусть хранит вас Господь Бог Наш и благословит вас и ваши дома.!
Автор: Наталия Казакова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017