Случайные комментарии
Попала в беду.Муж сразу же убежал.Задолжала 30000 грн если не отдам в кратчайшие сроки трое ребят останутся сиротами.Нет сил так жить.В банках кредит взять не могу нет прописки
20 апреля 2013 в 19:58

Мне было жаль ее, равносильно тому, как жаль мокрого и сбитого машиной котенка. Она выглядела так, будто весь мир был против нее и она не могла сопротивляться этому. Я хотела помочь ей, но боялась сделать только хуже, ведь все, буквально все, рушилось, если я прикасалась к этому. А она ждала, ждала, когда же я приму всю боль на себя и спасу ее.

P.S.Я не смогла тогда понять, она это я, и в этот день, умерла моя муза, пропало мое творчество.
23 августа 2015 в 23:11

ищу родного ва владимира л по адресу ск ка
12 мая 2014 в 12:21
Случайные объявления
поиск родных или знакомых кто знал этого человека
Автор: олег григорьев

Я, Иванников Валерий Сергеевич пенсионер, инвалид 1 группы, прошу о помощи! В 2010 г. У Меня начались проблемы со здоровьем, при обследовании выяснилось, что причина недостаточная работа сердца. В 2012 году самолетом отправили в Новосибирск в государственный бюджетный институт патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина 2 февраля 2012 г. была проведена операция (ННИИПК) имплантация однокамерного кардиовертер-дефибриллятора в эндокардиальном варианте в режиме стимуляции в этом учреждении Меня обследовали и лечили три года подряд. В 2014 г здоровье начало ухудшаться, начались частые потери сознания, слабость, в декабре у Меня перенёс инсульт. С сентября по декабрь 2014 г мы с Мамой Иванниковой Светланой Иосифовны жили в Новосибирске в ожидании донорского сердца. Врачи посоветовали обратиться в Московский научно-исследовательский институт, что мы и сделали. В связи с ухудшением здоровья у меня пришлось из Нерчинска переехать в Читу, чтобы быть ближе к квалифицированным,специалистам. Приходилося снимать квартиру, доходов, кроме пенсии не имеем. Потом прилетели в Москву в Федеральный научный центр трансплатологии искусственных органов имени академика В.И. Шумакова в г.Москва. 1 Мая 2015 года мне сделали пересадку сердца. В настоящее время мне Иванникову Валерию Сергеевичу необходимо пройти трехмесячный курс реабилитации в Федеральном научном центре трансплантологии искусственных органов имени академика В.И. Шумакова в г.Москва. Мне требуется средства на приобритения медикаментов, проживание и питание в Москве.Все, кто остался не равнодушен к истории Валеры могут связаться с мной по номерам: 8 914 510 28 94, 8 985 610 54 61. Документы есть. Денежные средства можно перечислить на карту Сбербанка номер карты:639002749002059181.
Автор: Валерий Иванников

Участник ВОВ Политрук После 1943 года местонахождение неизвестно. Был на Волховском и Ленинградском фронте
Автор: Алла Палаткина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017