Форум группы СГАП (БФ)
Случайные комментарии
>>>>Это что Чернобыль?
>>Астраханская ГЗС но какой ракурс  прямо как ЧАЭС после выброса.
Да, это точно)))
6 июля 2010 в 15:26

Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33

Хорошо выглядишь)))
25 февраля 2011 в 23:32
Случайные объявления
ПРОСИМ ПОМОЩИ !!! Обращаюсь с просьбой оказать помощь в сборе денежных средств для лечения ребёнка. Харитонова Наташа-5 лет. Диагноз : тяжёлая форма ДЦП, сопровождающийся сильнейшими судорогами, которые повторяются через каждые час-два, причиняя ребёнку ужасную боль. Из-за этих болей девочка не может спать, постоянно кричит и плачет. Ребёнок не ходит совсем. Наши врачи от Наташи отказались. Никакого лечения и помощи не оказывают, да и ещё морально и психологически угнетают родителей(((. Но надежда есть всегда. И врачи Израильской клиники в Тель-Авиве готовы принять девочку на консультацию, с последующим назначением лечения израильскими препаратами ( которые тоже стоят немалых денег) . В первый момент лечение будет направлено на снятие судорог, чтобы прекратить эти мучительные боли. О более расширенном и тщательном лечении вопрос будет решаться только после заключения медиков из Израиля.Скорее всего реабилитационное лечение будет проходить в клинике Иерусалима. Примерная стоимость от $30 000.Если вы хоть какой не будь суммой нам можете помочь я напишу номер карты:4276770010045141 Заранее спасибо!!!
Автор: yana Bahvalova

Ищу двоюродного деда иллариона леонтьевичя сологуба военного пенсионера
Автор: ольга арт емьева

помогите найти братьев Коряковский Игорь Иннокентьевич. Коряковский Олег. Николай. Сергей. Владимир. Игорь родился в г Великий-Устюг Вологодская об. Жили в Мурманской об. Больше ничего не знаю.
Автор: Надежда Сердюк
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017