Форум группы школа
Случайные комментарии
юди, пожалуйста, кто остался еще не ровно душным к чужому горю, я живу в Алматы, мне 33 года У меня двое детей 8 лет и 1 год и 3 месяца. Муж попал в сильнейшую аварию. Остался инвалидом, мама инвалид детства (отсутствует левая конечность). Я подрабатываю 3 раза в неделю домработницей. Живем на съемной квартире.Пенсия мужа 17 000 тысяч тенге, мамы 16 000 тысяч тенге, за квартиру нужно отдавать 25 000 тысяч тенге,это самая простая, без отопления и воды. Зиму прозимовали без отопления.Грел один обогреватель, теперь за свет должны. Дети до сих пор болеют, у младшей была пневмония.Они слабенькие,кушают плохо, иммунитета совсем нет. Сын не ходит в школу,у него почему то из носа постоянно идет кровь, в больницу не идем, потому что анализы сделали платными, в округе нет воды, нечего одевать.Я могу предоставить все документы и выписки по травмам мужа, инвалидности мужа и мамы. Я в отчаяние, поверьте. Хотела продать почку, но после обследования мне сказали, что почки у меня больные, пиелонефрит и камни в правой почке.Пожалуйста, помогите кто сколько сможет. Если каждый человек поможет копеечкой в итоге соберется рубль. Всем заранее очень благодарна. Дай Бог веры и доброты в Ваши сердца,а Бог вас вознаградит. Мне помогли открыть киви кошелек 87073278117, этим людям я тоже благодарна. Еще раз всем спасибо!
18 апреля 2013 в 14:45

Попала в беду.Муж сразу же убежал.Задолжала 30000 грн если не отдам в кратчайшие сроки трое ребят останутся сиротами.Нет сил так жить.В банках кредит взять не могу нет прописки
20 апреля 2013 в 19:58

привет как дела?
30 ноября 2010 в 12:21
Случайные объявления
Ищу друзей! кому интересно отзовитесь! очень жду)
Автор: Даяна Козлова

Разыскиваю Горожанко Артема Николаевича или его родственников в Канаде.В 1912 году он выехал из Белоруссии в Канаду.Женился на австралийке.У них есть сын и дочь.Сын вернулся с войны в 1944 году без руки.
Автор: Наталья Гороженко

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, живу в г.Краснодаре. В России уже 20 лет, родилась и выросла в Алма-Ате. Никогда не позволила бы себе просить у кого то помощи, всегда справлялась сама, но сейчас просто безвыходная ситуация. Не хватает денег чтобы закрыть кредит (брала на учебу) диплом получила а кредит остался. Порядка 800 $. Зарплаты урезали, работы особо не найти. Может звучит нагло и дерзко но, может кто нибудь поможет оплатить долг перед банком и забыть об этом как страшный сон. Заранее спасибо. Номер карты: 4276 8300 2073 9289 Сбербанк.
Автор: Ольга Слыжняк
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017