Случайные комментарии
Проекты

"Феникс" ведет проекты по охране дальневосточного леопарда и амурского тигра в Приморье и на юге Хабаровского края. В качестве краткосрочного инструмента в борьбе за сохранение этих исчезающих видов мы продолжаем контролировать соблюдение природоохранного законодательства. Мы также понимаем, что именно перевоспитание местного сообщества может гарантировать выживание и существование тигра и леопарда в будущем. Большинство разрушительных видов деятельности человека являются результатом экологической необразованности местных жителей. Многие не знают о существующих угрозах выживанию тигра и леопарда и других экологических проблемах региона.

Мы верим в то, что совместные усилия групп, действующих в сфере охраны природы, и педагогов, ведущих образовательную и просветительскую деятельность, обеспечат охрану редким кошкам, их ареалу и кормовой базе.
I. Поддержка антибраконьерской деятельности

По сравнению с 90-ми годами прошлого века случаи нелегальной охоты на леопарда, тигра и их кормовую базу увеличились.  Браконьерство представляет серьезную угрозу выживанию этих представителей семейства кошачьих. 22 апреля 2007 года в центральной части ареала дальневосточного леопарда, около деревни Бамбурово была обнаружена убитая молодая самка. Только в 2007 году два взрослых тигра и два тигренка были убиты или найдены мертвыми, а четыре тигренка в истощенном состоянии были доставлены в Специнспекцию «Тигр». Все эти печальные примеры являются последствиями ведения незаконной охоты.  В России браконьеры встречаются как среди богатых русских (местные жители и люди из близлежащих городов), так и среди бедных слоев населения.
II. Разрешение конфликтных ситуаций между тигром и человеком
III. Борьба с лесными пожарами
IV. Компенсация ущерба
V. Экологическое образование и просвещение
VI. Общественный мониторинг промышленных проектов в Приморье
VII. Благотворительный проект HELP!
VIII. Фонд Феникс за "зеленую" энергию

Внешние ссылки запрещены администратором
15 декабря 2011 в 1:52

Добрый день! Ищу свою троюродную сестру, родом из Великого Новгорода. Девичья фамилия - Останина. Имя - Светлана. После выхода замуж была фамилия Петрова. Связь была потеряна много лет назад. Для дополнительной информации: родителей зовут Виктор и Раиса.
16 декабря 2010 в 12:13

Посмотрите здесь может поможет Внешние ссылки запрещены администратором
16 ноября 2014 в 23:35
Случайные объявления
адресс эл.почты П.Дурова
Автор: геннадий садовой

Мой дедушка Балуев Юрий отчества не знаю, только знаю что у него есть дочь, моя мама Балуева Ольга Юрьевна 05.05.1969 г.р Родилась она в городе Южно-Сахалинске, сейчас у нее фамилия Гуськова.
Автор: Надежда Гуськова

Супер проект! Деньги пришли на карту Сбербанка !!! http://goo.gl/iVDh1K Здесь можно заработать, если действительно работать! Регистрируйтесь по моей ссылке, и я гарантирую вам реальный заработок от 100 долларов в месяц !! http://goo.gl/iVDh1K ЗА РЕГИСТРАЦИЮ БОНУС 50$ !
Автор: Борис Харченко
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017