Форум группы Школа шк. 235
Случайные комментарии
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ .. НАРОД ОБРАЩАЮСЬ К ВАШЕЙ ПОМОЩИ .. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ Я НЕ ПРОШУ МИЛЛИОН МНЕ МНОГО НЕ НАДО ... ВСЕГО ЛИШЬ КАК-ТО ДОЖИТЬ ДО 12 ДЕКАБРЯ ... МЫ ПОПАЛИ В ОЧЕНЬ ТЕЖЕЛОЮ ЖИЗНЕНОЮ СИТУАЦИЮ .. В ДАНЫЙ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕ ЧЕМ НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА ( ДЕВОЧКА 2 ГОДИКА ) Я КРУГЛАЯ СИРОТА МУЖ С ДРУГОГО ГОРОДА ... ПОМОЩИ ОТ БЛИЗКИХ НИ КАКОЙ НЕТ .. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ .. ВОТ МОЙ ТЕЛ. 89205020182 КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ИЛИ МОИ ДАННЫЕ ЗВОНИТЕ СООБЩУ .. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ .
18 ноября 2012 в 11:21

>>Оу, спасибо за поддержку)))
мы стараемся!
13 января 2011 в 15:20

Подари жизнь.
Я знаю Сашеньку и его папу Николая уже давно и решил хоть как то им помочь. Саша родился с врожденным пороком сердца, его оперировали в СДГБ-1 (Санкт-Петербург).
Сейчас беда снова пришла в их дом. У Саши сразу после операции на сердце, обнаружили лимфангиому. В середине декабря она начала расти. Это большая шишка, очень болезненная, лицо ребенка перекошено, ему больно глотать и поворачивать голову, с дыханием уже начались проблемы.  В клинике предложили удалить опухоль хирургическим путем, но предупредили об осложнениях (повреждение мимических нервов, парез лица), и сказали, что нет никаких гарантий, что лимфангиома не начнет расти снова. В России точную причину роста опухоли установить не могут: для этого необходимо делать магнитно-резонансную томографию, а после операции на сердце у ребенка в груди стальные лигатуры, значит, МРТ делать нельзя.
Единственная реальная возможность спасти ребенка — это лечение за границей, в Австрии. Там разработан метод лечения и диагностики этого диагноза. Там смогут установить причину роста лимфангиомы и вылечить ее. Понятно, что стоить это будет немало — 9 300 евро. найти такую сумму и так быстро нам очень сложно. 2 400 евро удалось сэкономить на услугах докторов, которые отказались брать плату за свои услуги, чтобы тоже хоть как-то помочь мальчику, 5 000 евро согласился оплатить немецкий фонд AWD-Stiftung Kinderhilfe. Остается в кротчайшие сроки собрать 3 900 евро. Я прошу вас помочь этой семье, добро должно возвращаться добром.Помогите им кто сколько может.
Может у кого из вас есть возможность помочь этому ребёнку.
Сашеньке 3 года
webmoney  R 255981297049 или на карту сбербанка № 4276380038486119 Также можно яндекс деньги 410011327229405  Они будут рады каждому рублю.Заранее вам благодарен
2 марта 2012 в 18:31
Случайные объявления
Ищу Алексея Дудкина, живущего в Германии. Переехал туда с женой Мариной на ПМЖ из Алматы приблизительно в 90х годах. Родился( тоже приблизительно) в 1966 г. Алексей- мой двоюродный брат, но о его существовании узнала только недавно, а он о мне может вообще ничего не знать. Лтец Алексей Николай Петрович и моя мама Валентина Петровны Дудкины- родные брат и сестра. Просто отношений давно не поддерживали. Хочу разыскать Алексея для того, чтобы хоть на расстоянии познакомиться и выяснить некоторые вопросы по нашим корням. Никаких материальных и других интересов не преследую. За это может не волноваться.
Автор: Элеонора Александрова

Добрый день умоляю помогите мне . Я отец (одиночка с 2 детьми мальчиками) работаю в гос. структуре так случилось что набрал кредитов когда жил с женой. Сейчас мы в разводе она ушла и уехала с другим мужчиной в другой город. Родители у меня есть и частично помогают, но их помощи не хватает свожу концы с концами. готов на любую подработку, но времени нет так как работаю сутки через двое...Пацанов устроил в садик за всё надо платить выбиваюсь из последних сил, государству мы явно не нужны. ответ у них простой обращайтесь в органы опеки..помогите кто чем сможет буду крайне признателен любой помощи. Карта VISA ВТБ 4272 2900 6619 0968 Яндекс кошелёк 410011897044393
Автор: Прохор Гонтарь

разыскиваю подругу, которая уехала на Украину в 1988 году
Автор: Наталья Щербинина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017