Случайные комментарии
Здравствуйте люди добрые,меня зовут Наталия,мне срочно нужна финансовая помощь,на мне 5 кредитов,я их платила регулярно,но как только у нас начилась проблема на работе,нам сократили зарплату в место 14000 я теперь получаю 7000,теперь мне вообще не на что не хватает,чтобы перекрыть полностью кредиты мне нужно 300000тыс.р это большая сумма,мне хотя бы часть перекрыть,чтоб хоть не много стало легче и не страшно было связаться с законом,мне очень нужна ваша помощь и понимание,прошу помогите хотя бы в этом году часть перекрыть я буду за вас молиться и благодарить за вашу добрату,пожалуйста люди добрые,а я знаю что они есть помогите,сейчас конечно у всех не легкое время,но правда мне нужно перекрыть кредиты в этом году хотя бы часть,мне не когда не приходилось обращаться за вот и мое время настало,хотя я не когда не думала что мне придеться просить деньги я сейчас просто не справляюсь с кредитами и боюсь связаться с законом так как мне сейчас не хватает не на что, не в магазин сходить и купить нормальной еды не на знаю что будет дальше даже страшно подумать. мне 26 лет .а я уже погрязла в долги и не знаю выхода что мне делать,и куда обратиться к кому обратиться,родных у меня ста помогите,мне вылезти из долгов и начать нормальную не оборачиваться на зад и все долги оставить в этом году,просто я уже продала свою комнату чтоб закрыть кредиты вот мне больше не откуда взять деньги кто может нужна сумма вот реквизиты газпромбанковского счета для зачисления :40817810611000070000
реквизиты для зачисления:ф-л ГПБ (ОАО)в г.ТОМСКА
ИНН/КПП:7744001497701702001,БИК046902758, корсч30101810800000000758,получатель Александрова Наталия Николаевна,пожалуйста помогите мне встать на ноги.
20 декабря 2014 в 9:42

Грызуны сожгли наверное а теперь хрустите им как чипсами.
15 июня 2010 в 23:13

Морза?
20 апреля 2012 в 10:24
Случайные объявления
Было всё. Не было детей. Потом заболела жена (эпилепсия). Три года интенсивное лечение и по настоящий момент на таблетках и консультациях. Потом ЭКО и славный малыш. Но инвалидность была у малышки. Сейчас её сняли. Но проблема осталась. Лечимся. Жена на сегодняшний день - тоже. Вообщем в настоящий момент не осталось ничего. Реально ничего. Живём на съёмной мебелированной квартире. Долги за кредиты душат. Самое обидное что не могу найти работу. В свои 48 - никому не нужен. Но Знаю как выбраться. Сейчас очень срочно нужно 70 тысяч рублей. Отдам через 1-2 месяца - гарантирую. (Расчитаться с текущими долгами и чтобы с квартиры не выселили). А вообще нужно для того чтобы выбраться из кабалы всех банков и людей , у которых занимал деньги за все эти годы и восстановить нормальную жизнь (с лечением и покупкой спец. обуви) для моего сына (2 года) и жены на радость всем окружающим и вашу радость - 10 млн. рублей. Настроен на то, что эти деньги буду возвращать, но не быстро и не за один год. Хотя и не гарантирую, что все удасться вернуть. Но знаю я это буду возвращать. Прошу прощения за сумбурность. Я на дне. И нужно просто оттолкнуться от дна, чтобы выплыть. А для этого необходима вышеназванная сумма. В силу обстоятельств - сообщаю номер карты (СБЕРБАНК) жены - 639002729021403248. На все вопросы отвечу подробно, если необходимо. Кто был В самом "низу" понимает о чём идёт речь.
Автор: Дмитрий СА

Не знаю к кому уже обратиться, как всегда родственников много родных мало, в общем такая ситуация, стоим мы по программе доступное жилье молодой семье, на расширение, пять лет стояли и вот в этом году получили сертификат, чтобы его реализовать нужно почти миллион либо продать своё жилье, у нас есть комната в общежитии и земельный участок, мы конечно сразу выставили своё на продажу, уже цену скинули ниже не куда, а рынок стоит ничего не продается, побегала я по банкам, но так как я работаю официально одна, у меня муж у частника работает, в ипотеке отказали, на реализацию сертификата остался месяц, в поисках денег обращаюсь, кто может сколько помочь, конечно же не безвозмездно, всё с отдачей, электронная почта: urab@es.krasnoyarsk.ru, если можете так помочь карта 5486 7369 9190 7453 Альфа-банк, буду очень благодарна!!!
Автор: Юлия Рабодзей

люди помогите финансово кто сколько может... у всех бывают проблемы... мы ведь дружные люди давайте помогать друг другу...выгнали с работы.. в кармане ни копейки еще и машина в ломбарде так бы хоть таксовал временно... после завтра выгоняют с квартиры так как не чем платить за аренду.. карта 4890 4942 5037 4329
Автор: Илья андреев
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017