Случайные комментарии
14 января 1956
21 августа 2014 в 10:05

Хорошая цель у WIA, но ПУСТАЯ.Во-первых. "Деньги остаются, бедных не будет".Если есть деньги, значит есть богатые. Богатых значительно меньше, чем бедных. И не каждый богатый поделится своей прибылью с сотнями тысяч бедных. Бедные не смогут получать помощь от государства, так как государство будет обязано у богатого забирать значительную часть прибыли для помощи малоимущим. То-есть приравняет богатого с бедным. Назревает вопрос: зачем богатому гнаться за прибылью, если впоследствии он ее лишится? Во-вторых. Каждый житель страны, входящей в альянс, имеет право оспорить или предложить любой законопроект, а также выставить на голосование. Отсюда следует, что мы будем заниматься голосованием 24 часа в сутки, круглый год, включая выходные и праздники. И в итоге ни один законопроект не будет принят. Втретьих.Армии остаются, а войны не будет- альянс не допустит. Опять вопрос: сколько нужно мирных безоружных жителей для подавления вооруженной, как говорится, до зубов армии? И последнее, самое главное. Мы уже ОЧЕНЬ ДАВНО все состоим в альянсе- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Это пока все мои рассуждения по поднятому вопросу, который  оказался  неактуальным: поговорили три месяца и на этом все закончилось.
1 октября 2010 в 23:12

вы кто?
4 мая 2012 в 21:30
Случайные объявления
здраствуйте!!! помогите собрать ребенка в школу,я бабушка воспитываю внука,родителей нет,попросила соседку вот это напечатать,яндекс счет 41001820976303,можно и вещами идем в первый класс
Автор: анна дроздова

Разыскиваю своего дядю, военный, погиб на войне, был призван с Ейского военкомата.
Автор: Наталья Зимина

ищу соколова владимира. мы познакомились 1991г в г. сходне московской области . он был лейтенантом . Занимался новобранцами.
Автор: оксана михайлова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017