Форум группы Школа шк. 31
Случайные комментарии

Требуется помощь!Не оставайтесь равнодушными!
Здравствуйте! меня зовут Максим,32 года. живу в провинциальном городе Тобольске. Не знаю куда обратиться уже просто, я инвалид с детства(по слуху и нарушение центральной н/с позвоночника с небольшим смещением диска) ходить могу, но на работу не берут, хоть и специальностей знаю много, 2 ая группа пожизненно. Помогают выживать небольшая пенсия и разовые подработки, есть мечта создать свою пасеку, место есть и немного уликов, также желание, а вот средств не хватает, чтобы развить кочевое пчеловодство. Знаю, что есть у людей проблемы и по сложнее, но очень хочется своё дело что бы приносило пользу, а не только для души. Помогите люди добрые начать мне своё дело, буду рад любой сумме, но нужно 146000 рублей Оставшаяся сумма будет направлена также на благотворительность, Вот номера счетов куда отправлять денежную помощь: счет в яндексе: 41001440267419 ;Р/с .СБ РФ: 4276670010878311 Всем кто поможет, буду молиться за вас!! Не знаю от кого, но приходила помощь на счёт, не большая правда, но очень приятно. храни вас Господь незнакомец.
В Евангелии сказано: "Всякому, просящему у тебя, давай" (Лук. 6:30). И вообще, святые говорили, если даже на коне подъехал, но просит, — дай. Не нам испытывать, нужно давать подаяние или не нужно. А вот слова о суде без милости, не сотворившим милости — это к нам.
25 января 2012 в 13:39

Здравствуйте! я мать троих детей, мальчиков, их отец нас выгоняет из дома и нам некуда идти, пожалуйста помогите кто сколько может собрать денег на покупку жилья. Мы слезно вас молим о помощи , пожалуйста не оставьте нас в беде.
28 февраля 2012 в 12:12

люди помогите многодетной до конца месяца не отдадим 100000по ипотеке нас выселят с квартиры.у нас многодетная семья пятеро детей,и мама е кто чем номер карты сбербанка 4276880051435513
19 марта 2015 в 7:10
Случайные объявления
Ищу Нину Дубограй, проживающую в Москве, ранее жила в Твери.
Автор: Ольга Сиднякова

Здравствуйте! У меня очень сложная финансовая ситуация сейчас. После сокращения на хорошей работе, уже очень долго пытаюсь найти работу, но нигде не берут, я уже в отчании, то много опыта работы, то нет того самого нужного.. Пытаюсь найти уже хоть какую-то работу, не по специальности, на любые деньги, но без опыта даже на минимум не берут-замкнутый круг. К тому же у меня начались проблемы со здоровьем и сейчас уже нет возможности и сил продолжать искать работу пока не приведу свое здоровье в порядок. Я не собираюсь останавливаиься в поисках, но все это займет время, а жить не на что уже сейчас. Пришлось влезть в долги, но денег уже нет совсем и больше уже не у кого занимать, родственники в тяжелой ситуации тоже, мужа и поддержки в его лице нет, родители-пенсионеры, болеют, а у меня теперь нет возможности помочь им и деньгами, и лекарствами. И самое плохое  - уже нечем платить за кредит -общая сумма 430 тыс. руб. - влезла в кабалу по глупости и никак не могу выпутаться.. В этом месяце уже не смогу внести платеж (15 т.р.), боюсь просрочки и санкций от банка..И теперь уже нет денег даже на еду и проезд, не то, что на лекарства и кредит... Стыдно просить, никогда не думала, что дойдет до такого, но сейчас другого выхода нет. Буду благодарна за любую помощь! В нынешней ситуации буду рада даже 50, 100 руб. Спасибо! money.yandex.ru/to/410014357531366
Автор: Мария Старцева

на фотографии их мама с моей мамой и моим отцом,не виделись более 20 лет.фотография сделана в макеевке на украине.отца моего зовут Антон, а маму Вера.
Автор: валерий реница
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017