Форум группы love
Случайные комментарии
Здравствуйте,меня зовут Анжела мне 39 лет.Я с Украины.Очень нуждаемся в Вашей помощи!Когда мне было 13,а моей сестре 9 месяцев,остались круглыми сиротами.Гребли по жизни как могли.Работу на Украине найти тяжело,а если что-то и находилось,то это были копейки.17 лет назад моя крёсная уболтала меня продать дом(у неё были долги)обещав,что я буду ей как дочь и всё будет хорошо.......теперь я живу в аду и сестра мучается.Пытаюсь как-то собирать на дом хотя бы в с нашими зарплатами это не реально!Очень просим всех, кто может,помогите!Н всё- же!Может кто-то в долг сможет дать 5 т. $ или какие-то другие предложения.Будем рады любой помощи.Номер карты в Приват Банке 5168757212802724 мой номер телефона сестры 0668654718.Заранее всем признательны!
31 марта 2014 в 16:39

Срочно нужны деньги на лечение, умоляю помогите кто чем может СБЕРБАНК  № подразделения 7690/76900 Ангарское ОСБ НОМЕР счета №42307.810.8.1831.1050274 Вы моя последняя надежда, заранее спасибо.
25 января 2012 в 21:56

дорогие земляки,я,наверное кок и многие,потерял работу,кредиты,если у кого есть возможность помочь,буду очень благодарен,нужно всего моей пустой кредитки 5313 4440 0043 2667
13 февраля 2014 в 19:49
Случайные объявления
Ищу своего учителя, в 1968 окончила Орловский пед.институт. По направлению попала в г. Нерчинск Читинско области.
Автор: Татьяна Невзорова

НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК ЗОВУТ НИКИТА 1986 ГОДА РОЖДЕНИЯ ГОВОРИТ ЧТО 30ЛЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ГОРОДЕ ПЕТУШКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Автор: АЛЕКСЕЙ ФОКИН

Наша Общественная Организация создана для помощи детям-инвалидам и их семьям в решении жизненных трудностей, а также социальной реабилитации ребятишек. Под нашим крылом на сегодняшний день находится 30 ребятишек с диагнозом ДЦП, абсолютно разных возрастов. Наши дети – наше будущее! Наши детки с диагнозом ДЦП. Некоторые ребятишки не могут совсем ничего. С ними нужно заниматься!!! Я понимаю, что из этих ребятишек лишь немногие смогут стать полноценными людьми, но ведь и остальные смогут принести свою пользу обществу, если с ними вовремя проводить реабилитационные мероприятия. Законов не так много, но и они на сегодняшний день исполняются не в полном объеме. Во всех направлениях финансовых средств государство выделяет очень мало. Я понимаю, что государство не может тянуть на своих плечах абсолютно все. Дорогостоящее лечение всегда ложится на плечи родителей. А семьи, в основном, неполные. Что может одна мама сделать для своего ребенка, если на работу выйти нет возможности, а то пособие, что платит ей государство, не хватит даже на неделю. Скоро весь мир будет встречать Новый год и нашим ребятишкам тоже хочется преподнести маленькие подарки. Конечно, понимаю, что в сегодняшнее время трудно держать бизнес на плаву, но все же обращаюсь к Вам за помощью! Если Вам не безразлична детская радость, тем более, что эти детки не нужны никому, откликнитесь и помогите, тем, чем можете! От себя могу лишь направить в Ваш адрес Благодарственное письмо за помощь нашим беззащитным созданиям, нашим детям-инвалидам!!! Наша организация на сегодняшний день начала разработку бизнес-проекта для частичного трудоустройства родителей и реабилитации детей. Но без Вашей помощи нам это сложно будет воплотить в жизнь. Без поддержки от Вас мы не сможем создать тот маленький райский уголок для наших детей.
Автор: мария сухнева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017