Форум группы однокурсники
Случайные комментарии
Здравствуйте. Я понимаю, что в наше время уже никто никому не верит и саму обманули несколько раз, н все же не потеряла надежды, что еще остались нормальные люди, готовые помочь кто чем. У меня такая ситуация: Моему молодому человеку поставили диагноз рак головного мозга. Дополнительное обследование собираемся проходить за собственные средства. Но если понадобится операция, я не знаю как быть. Таких денег просто нет, это надо два года работать и ничего не есть. Если есть такое желание помочь, я не откажусь. Я хочу. чтобы он жил, поэтому прошу помощи даже у незнакомых мне людей. Мои контактные данные в анкете, смело звоните или пишите, уточняйте любые вопросы, отвечу всем. Если нужно, заработаю и верну. Спасибо.
11 января 2014 в 13:21

Привет, как настрой))))?
Надеемся на твою поддержку)
14 декабря 2009 в 1:12

Наверняка каждый из нас встречал в своей жизни людей, у которых «тресётся» голова и могут дрожать руки. Они не способны контролировать этот процесс. (болезнь Паркинсона) – эта болезнь стариков, но у этого человека эти симптомы связаны с нарушением процессов в центральной нервной системе. К сожалению наша медицина не способна излечить или замедлить этот процесс, но улучшить качество жизни может. Помогите, кто чем сможет, пожалуйста.  
Счет  4276 8800 4656 3247  Бабич Алексей Александрович.
Наверняка каждый из нас встречал в своей жизни людей, у которых "тресется" голова и могут дрожать руки. Они не способны контролтровать этот процесс. это болезнь стариков но у этого человека эти симптомы связаны с нарушением процессов в центральной нервной системе. К сожалению наша медицина не способна излечить или замедлить этот процесс, но улучшить качество жизни может.
5 ноября 2015 в 12:56
Случайные объявления
ищу родного отца михайлова владимира сергеевича.28.01.1953г.проживал г.челябинск п.федоровка
Автор: владимир михайлов

Ищу брата и сестру по отцу. Родились в городе Караганда (Казахстан) точных данных кроме имен нет. Отец - Лукасевич Генадий Геннадьевич. 1960/61 г.р. Сестра - Наталья (Лукасевич) от 28 до 32 лет (её смать увезла в россию еще до моего рождения) Брат - Денис (18-22) встречались однажды когда мне было еще лет 12/13 с тех пор связь потеряли
Автор: Юрий Лукасевич

Отец погиб. я осталась одна с матерью, у нас огромные кредиты, с зарплатой матери в 10 т. р. их выплатиь нереально, я подрабатываю как могу но деньги нужны срочно, будем очень вам благодарны. Спасибо. Росбанк 5547 6125 2407 3849
Автор: Анастасия Борисова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017