Форум группы Школа шк. 46
Случайные комментарии
Здравствуйте,люди моей старшей сестры оказалась в трудной жизненной ситуации.в их семье двое детей-инвалидов с диагнозом Фон Виллебранд(2 и 4 годика).мы даже не знаем куда к кому можно обратиться за письмо моей сестры:
Мы просим о помощи уже не в первый раз.у меня двое детей-инвалидов с болезнью Виллебранда-несвертываемость нам помог фонд подари жизнь в обследовании в москве,где мы и узнали диагноз,после мы обращались в фонд в помощи на приобретении лекарств,которых в узбекистане даже нет,а купить с россии очень дорого и нам помогли приобрести некоторое нам нужны лекарства постоянно.
Бесконечно просить помощи у людей, фондов, организаций – нереально. В России люди с таким заболеванием уже давно получают необходимые препараты от государства, благодаря чему живут почти обычной жизнью. В Узбекистане ситуация совсем другая – лечат плазмой, рискуя каждый раз заразить пациентов. Мы решили уехать в Россию ради детей. Сдали документы в Российское посольство и на днях получили положительный ответ в отношении нашего переселения в Екатеринбург по льготной программе переселения соотечественников. Там мы сможем получить российское гражданство в течение полугода – а оно нам необходимо, чтобы дети получали бесплатное лекарство уже как граждане России.
Нам очень жаль бросать место, где все наши друзья и родные, которые все это время поддерживали нас как могли. Жаль отрывать детей от дедушки и бабушки, которые безумно любят их, ведь это их единственные внуки – на помощь к ним они готовы нестись через весь город, в любое время суток – и для нас это колоссальная поддержка. Здесь у нас и работа, и своя квартира. Но мы готовы все это оставить ради будущего детей. Мы очень рады, что Россия готова принять нас, но пугает, кроме того, что там мы будем одни с детьми, отсутствие своего угла. Здешнее жилье ценится сравнительно недорого – за свою 4- комнатную квартиру сможем выручить максимум 4-6 тыс. дол. – в России этих денег не хватит даже на 1 комнатную квартиру. Мужу там предоставляют работу с з/п около 20000р. Я пока еще не вышла из декрета, так как детей своих доверить никому не могу, да и все боятся с ними оставаться из-за их болезни. Вот и думаем со страхом о том, что придется ютиться по съемным квартирам с детьми, для которых лишний стресс или банальная простуда грозят последствиями. Да и съем квартиры в Екатеринбурге стоит примерно столько, сколько муж будет зарабатывать в месяц.
Мы связались с Президентом Свердловского общества гемофилии Зайнутдиновым Р.Р., он сказал, что если мы будем проживать на территории г.Екатеринбург имея российское гражданство и постоянное место жительства, то дети наши начнут получать препарат для профилактического лечения, а в экстремальных случаях, в пределах г.Екатеринбург, приезжает специальная бригада скорой помощи для гемофиликов и оказывает незамедлительную помощь или госпитализирует больного.
Простите меня и не сочтите за наглость, если я прошу невозможного – скажите, можете ли вы нам помочь в приобретении любого жилья в пределах г.Екатеринбург. Понимаю, что это очень много, но с другой стороны – этот переезд поможет нашим детям не бояться остаться без лекарств и снова терять кровь лишь оттого, что все в этом мире, к сожалению, измеряется деньгами. Мы очень дружная семья, привыкли зарабатывать своим трудом, но с появлением этой болезни, да еще и у двоих детей сразу, невольно чувствуем себя беспомощными. Но когда я смотрю в глаза ребенка, который проснулся среди ночи от того, что захлебывается кровью, который терпеливо сидит часы напролет на диване с марлей у носа в ожидании, когда кровь остановится, хотя достаточно сделать одну внутреннюю инъекцию, и сразу станет легче, когда в очередной раз отказываю им в том, что другие дети считают обычной жизнью – конфетка, игра в догонялки, простое баловство, ведь это может спровоцировать очередное кровотечение – понимаю, что лучше я буду тысячу раз унижена тем, что прошу о помощи, чем мой ребенок переживет еще одну такую бессонную ночь и потеряет кровь, которую нам приходиться восстанавливать бесконечно. А ведь носовое кровотечение,к сожалению, не единственный спутник этого заболевания,и я даже боюсь подумать о том,что ждет детей в будущем,да еще и в отсутствии необходимого лечения… Несмотря на свою тяжелую болезнь наши дети очень улыбчивые и жизнерадостные, искренне сострадают другим деткам, когда видят, что им плохо. «Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю,знаю…» ,-Алинка всегда напевает эту незатейливую песенку Верки Сердючки, когда видит, что я расстроена, заметив первые предвестники очередного кровотечения. Очень хочется, чтобы эта вера в хорошее и искорка жизнелюбия не погасли в них никогда. Помогите нам, пожалуйста разрешить эту очень сложную и, надеюсь, последнюю для нас проблему.
Сблагодарностью,Зоя
помогите пожалуста чем сможете,любой помощи будем рады.
25 декабря 2012 в 21:55

Добрые люди!!!не оставьте сиротой
моего
восьмимесячного сынишку.у меня
возникла
такая ситуация,что один выход
остался-повеситься.Полтора года
назад
рассталась с парнем,но оказалась
на тот
момент
согласился
записать на свое имя с
условием,что
алиментов не буду /> третьем
месяце беременности появился он
"банкир".парень захотел на мне
жениться и
признать ребенка какая
брошенная
женщина не ко
мне в
доверие (это не трудно,так как я
очень
доверчивая)и уговорил меня взять
кредит(раньше я и слова такого не
знала).я
долго сопротивлялась-но он
сказал,что ему
не дадут, уже для матери на
свое имя
взял(сказал,что она болеет раком
губы) и
нам нужна своя квартира .Так как
он банкир
сделает так,что платить будем без
,что у
беременных бывает
клинит иногда,вот и меня вдруг
переклинило и я взяла кредиты в
четырех
пропал с моими
деньгами,телефон
/> работала
что декретные как
то
помогут,но заплатили всего 25
тысяч рублей
и ежемесячные детские 3800
рублей,я не
мать-одиночка, записан на
имя отца.с
тех пор мы папу не видели.а
платить кредит
надо 15 тысяч и
платят 12
тысяч,остальное каждый
день
отнять у меня сына.я болею
эпилепсией с 14
что я никуда не денусь-
травят
меня каждый день,что готова
покончить с
ливает лишь
е

ничего не просила-сама отдам
/> сейчас крайняя черта. моя карта
Сбербанка
Visa 4276 0142 1042 3224 и счет
40817810410147639385/ /> рада каждому
/> жизнь молиться за вас буду.
29 марта 2014 в 0:07

Уже в зоне действия))
16 марта 2010 в 14:34
Случайные объявления
Ищу Аню Бутенко) моя ася 229671940
Автор: Юрий Лосицкий

ищу сводную сестру. никогда ее не видела. знаю что зовут Вероника. у нас общий отец Зубков Олег Анатольевич 28.02.1957 г. Рождена она в г. Самаре. нынешнее местоположение ее неизвестно. помогите пожалуйста!!!
Автор: Анастасия Зубкова

никогда не видел и не слышал отца. просто интересно жив ли он ещё.
Автор: Ахмет Макимов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017