Форум группы Школа шк. 16
Случайные комментарии
ищу родственников Стаценко Марии Мартиновны урожденной Полянской
11 августа 2011 в 22:37

Это конечно ерунда все, ни кто здесь помогать не собирается, каждый за себя, все живут в своем маленьком мирке и больше и ни чего не волнует.Вопрос к тем, кто создал этот сай, зачем Вы это сделали, надежду вселяете людям, а реальность.!?
Я сильно нуждаюсь в деньгах и не прошу халявы, по возможности буду отдавать, какя сумма требуется, промолчу, она не маленькая, а большая.Будут желающие помочь, пишите, а если откровенно, не верю я в это!!!!
23 апреля 2015 в 8:27

ЭТОМУ УДЕЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА, ГОСУДАРСТВА + ПРОПАГАНДА СМИ. ВСЕЙ СТРАНОЙ СОЗДАВАТЬ ЦЕНТРЫ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, СТРОИТЬ КОСМОДРОМЫ, ОКБ и ЗАВОДЫ КОСМИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ( для строительства на них РАКЕТ, АВИАКОСМИЧЕСКИХ САМОЛЁТОВ(КОСМОЛЁТОВ), МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ и Т.П.)  !  !  !  !  !  !  !  !
5 февраля 2013 в 0:57
Случайные объявления
родственники станица щербиновская краснодарского края разыскивает нартова анастасия владимировна
Автор: Алена Нартова

Попала в трудную жизненную ситуацию,по уши в долгах и кредитах,сокращение на работе..живу одна с маленькой племянницей приходится экономить на обедах последнее время,зарплата маленькая,долги большие...в свое время брала на обучение и здоровье,прошу помощи вылезти из долговой ямы...буду очень признательна
Автор: Яна Cавина

Здравствуйте! У меня очень сложная финансовая ситуация сейчас. После сокращения на хорошей работе, уже очень долго пытаюсь найти работу, но нигде не берут, я уже в отчании, то много опыта работы, то нет того самого нужного.. Пытаюсь найти уже хоть какую-то работу, не по специальности, на любые деньги, но без опыта даже на минимум не берут-замкнутый круг. К тому же у меня начались проблемы со здоровьем и сейчас уже нет возможности и сил продолжать искать работу пока не приведу свое здоровье в порядок. Я не собираюсь останавливаиься в поисках, но все это займет время, а жить не на что уже сейчас. Пришлось влезть в долги, но денег уже нет совсем и больше уже не у кого занимать, родственники в тяжелой ситуации тоже, мужа и поддержки в его лице нет, родители-пенсионеры, болеют, а у меня теперь нет возможности помочь им и деньгами, и лекарствами. И самое плохое  - уже нечем платить за кредит -общая сумма 430 тыс. руб. - влезла в кабалу по глупости и никак не могу выпутаться.. В этом месяце уже не смогу внести платеж (15 т.р.), боюсь просрочки и санкций от банка..И теперь уже нет денег даже на еду и проезд, не то, что на лекарства и кредит... Стыдно просить, никогда не думала, что дойдет до такого, но сейчас другого выхода нет. Буду благодарна за любую помощь! В нынешней ситуации буду рада даже 50, 100 руб. Спасибо! money.yandex.ru/to/410014357531366
Автор: Мария Старцева
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017