Случайные комментарии
здравствуйте!меня зовут даниил.я из сын и сейчас должна родиться жилья нет.и средств нет чтоб оплачивать сьемную в сьемной однокомнатной е насобирать на свое ста кто сколько может!
14 марта 2013 в 14:28

Феникс - это сказочная птица, возрождающаяся из пепла молодой и обновленной, символ вечного возрождения. Так и мы, коллектив Фонда «Феникс», стараемся возродить и сохранить уникальную природу Дальнего Востока России.



Фонд «Феникс» был основан по инициативе российских и американских экологов и зарегистрирован в г. Владивостоке как российская некоммерческая организация в марте 1998 года. Миссией Фонда является сохранение уникального биологического разнообразия Дальнего Востока России, единственного в мире места, где обитают в дикой природе амурский тигр и дальневосточный леопард. Разрушение ареала, незаконная охота и сокращение кормовой базы представляют серьезную угрозу существованию этих удивительных животных.




«Феникс» является членом Альянса по сохранению амурских тигров и леопардов (ALTA).  ALTA – это уникальный союз российских и зарубежных организаций, деятельность которых нацелена на сохранение леопардов и тигров на территории Дальнего Востока России и северной части Китая. В Альянс входят: Фонд «Тигры 21 века»(21st Century Tiger), Фонд «Амур» (AMUR), Фонд Девида Шеперда (David Shepherd Wildlife Foundation), Зоопарк г. Хельсинки (Helsinki Zoo), Международный фонд защиты животных (IFAW), Московский зоопарк, Фонд «Тигрис» (Tigris), Фонд «Феникс», Зоопарк Миннесоты (Minnesota Zoo), Общество сохранения диких животных, Международное Сообщество Ветеринаров (Wildlife Vets International), Лондонское зоологическое общество (ZSL) и Альянс в Защиту Диких Животных (Wildlife Alliance).



Фонд «Феникс» также входит в состав Международной тигриной коалиции, беспрецедентного альянса экологических организаций, зоопарков и представителей сообщества производителей традиционной китайской медицины. Цель данной коалиции – координировать научные исследования,  образовательную и просветительскую деятельность, направленную на сохранение тигров в дикой природе.



В 2009 году Фонд "Феникс" стал членом Российского Совета GLOBAL GREENGRANTS FUND.
15 декабря 2011 в 1:51

>>А я тебя нашла!!!Добавляй!Цем Уже доця добавила!!! Я тебя люблю!!!
2 августа 2010 в 18:34
Случайные объявления
Ищу родственников Донецкая область раньше жили с Петровка. 2 брата Валерий и Александр. отчество Петрович. фамилия Бойко. Разыскивает сестра Боровик Людмила Дмитриевна . в детстве проживала в Житомирской области Новоград-Волынский р-н с Жеребиловка. Очень прошу кто знает сообщите мне пожалуйста. г. Ростов-на-Дону ул. Зеленая д.27
Автор: Людмила Замковая

Мы попали в сложную ситуацию.каких,я знаю,не мало в нашей стране.жили в эвенкии.решили переехать в город.пытались открыть свой бизнес.но быстро прогорели.почти также быстро залезли в долги.пытаемся вылезти из этой ямы,но хватает пока только на питание и необходимые нужды(садик,школа,одежда).даже за жилье платить нечем.кто может помочь-помогите!
Автор: Наталья Джафарова

МИЛЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ, ХОЧУ НАЙТИ СЕСТРУ В ЗАБОЙКАЛЕ. ХРОНИ ВАС БОГ я,д 410012337775085
Автор: Виктор Иванов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017