Форум группы Школа шк. 105
Случайные комментарии
Я попал в тяжелую ситуацию и не знаю как выбраться из долговой  ямы,
и приношу свои глубокие извинения ,поверьте люди добрые,  мне очень стыдно, за то что вынужден обратиться к Вам с просьбой о помощи.  В настоящий момент ситуация сложилась так, что я пенсионер, к сожалению, с 01.04.2015г,  ставший инвалидом 2 группы, бессрочно…. практически лишён возможности передвижения и средств существования. В начале года, ничего не предвещало беды, я  как и многие другие, успешно трудился на Государственной службе. Мною был взят потребительский кредит в Сбербанке в сумме 390 000 руб. ) на лечение.   Но  случился инфаркт, меня прооперировали, что  потом дало осложнение на  опорно-двигательный аппарат, это лежачий больной. Я фактически оказался один на один со своими недугами и проблемами. В марте 2015г,  с работы был уволен по окончанию срока договора найма, хотя фактически находился на больничном,  и первое время я умудрялся оплачивать ежемесячный  платёж, а на оставшуюся пенсию  жил…….. Наверное,  так бы и продолжалось,  но в ноябре 2015г я  не смог оплатить,  появилась просрочка, ( которая в настоящий момент уже составляет 127455,05 руб.)  потому что пенсию был вынужден применить для лечения. Мои обращения в Сбербанк, с целью реструктуризации долга, из-за возраста, результатов не принесли. Трудоустроится практически невозможно, хотя я постоянно в поиске удалённой работы на дому.
Вот в такой ситуации я и вынужден обратиться к Вам.  Я надеюсь и верю, что мир не без добрых людей.  Очень, очень прошу Вас по возможности, сколько сможете, помочь мне, спонсировать или хоть частично помочь мне погасить  часть кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платёж, превышающий размер пенсии. Карта Сбербанка № 4276380097087759. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН  ТЕМ, КТО НЕ ОТВЕРНУЛСЯ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
                                                                 С уважением Алексей Михайлович.

17 июля 2016 в 17:00

Здравствуйте!
Очень нужна финансовая помощь! Недавно перенесла очередную операцию с онкологией. Пока справлялись сами, но видимо уже выбились из сил! На работе стали задерживать зарплату, чтобы найти работу – надо хотя бы выписаться с больничного. Надо отдать кредит за последнее лечение. Т.к. уже прооперирована и удачно, то фонды не помогают. В инете подрабатываю, но там очень маленькие деньги! Муж на фоне всего этого слег с обострением псориаза… Родственники не одалживают, т.к. говорят, что помру и не отдам! И грех и смех… А пока я ищу работу. Документы о болезнях и диагнозах есть – могу предоставить.
Надо не очень много – около 150 000 рублей! Если есть желание и возможность помочь, то вот мой номер кошелька в WebMoney **18077434626
12 февраля 2014 в 13:48

Ира Здравствуйте! Возможно ли установить настоящую фамилию женщины по ее девичьей в Санкт-Петербурге? Пробовал через различные поисковые системы, однако результата нет!
28 августа 2013 в 21:38
Случайные объявления
Ищу родственников умерших дедушки и бабушки, а именно, Рудакова Василия Павловича и Волокитиной Екатерины Петровны, которые были обвенчены 01.10.1900 г. в селе Арженка Тамбовского уезда; соответственно родственников моего папы-Рудакова Ивана Васильевича 01.12.1902 года рождения, место рождения село Арженка.
Автор: Дарья Казакова ( Павлушкова )

ищу отца
Автор: Галина Томилова

Мне 27, болею тяжелой формой миастении, уже практически не встаю, т. к. все препараты которые принимают не дают должного эффекта. У меня дочка 5 лет, накормить с трудом получается. Врач из миастенического центра прописал сандиммун неорал (от10 до 13т.р.за упаковку) а мне надо полторы на месяц, принимать постоянно. Я инвалид 2 группы пенсия 7 т.р. на жизнь. Помогите пожалуйста, очень хочется жить!!!Дочку на ноги поставить...Яне прошу материальной помощи, может у кого есть возможность помочь с препаратом Сандиммун неорал 100мг. Мой эл.адрес olya.ribasova1987@yandex.ru, № сбер карты 639002139007511826
Автор: Ольга Пушкарская
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017