Форум группы ВолГУ
Случайные комментарии
Семья из Донбасса, сейчас проживаем в Томской обл., в маленьком посёлке где очень трудно с работой, мы потеряли всё! На Украине идёт война. И семье очень трудно начать с нуля, где нет заработка. Мы хотели б уехать от сюда, т.к. мы не привыкли к такому климату ребёнок постоянно болеет и жить так без денег, тоже не возможно. Я писала во многие места, но никто кроме мошенников не откликнулся. Я верю что мир не без добрых людей, что всё равно кто-то, но откликнется и сможет помочь нашему горю, я думаю, что если хоть каждый прочитавший, эту огромную просьбу скинет на карту СБЕРБАНКа, хотя бы по 10 руб, или кому сколько не жалко, то моя семья была бы очень благодарна, за не равнодушное отношение к чужой беде. Заранее огромное спасибо! Мошенникам, просьба не беспокоить. Пишите мне также в личку.
22 июня 2015 в 11:54

>>Birbirimizi biliyor musun?
21 июля 2011 в 10:53

Внешние ссылки запрещены администратором инвестируй сюда деньги, и будет у тебя и порш и вилла на море, а если хочешь то можно в кассе взаимопомощи получить деньги просто так при вложение всего 6 рублей тут Внешние ссылки запрещены администратором
3 февраля 2014 в 17:04
Случайные объявления
Здравствуйте все кто читает мой крик о помощи. Меня зовут Аселя. Когда мне было 16 лет мои родители разошлись и отец оформил квартиру на себя. На данный момент он продает квартиру. Из квартиры он нас с сыном выгоняет, идти нам некуда. Я осталась на улице с трех летним сыном. Снимать жилье я не могу, работаю секретарем в школе, получаю очень мало. Простите меня за наглость - это не обман - это крик о помощи! Помогите, пожалуйста кто чем сможет - у меня есть счет 40817810446000942115 4276846013653717 Если вы мня осудите - я не обижусь, но больше всего я боюсь остаться на улице с сыном. Еще раз извините. С уважением А.А.
Автор: Аселя Нурумова

на фотографии их мама с моей мамой и моим отцом,не виделись более 20 лет.фотография сделана в макеевке на украине.отца моего зовут Антон, а маму Вера.
Автор: валерий реница

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, живу в г.Краснодаре. В России уже 20 лет, родилась и выросла в Алма-Ате. Никогда не позволила бы себе просить у кого то помощи, всегда справлялась сама, но сейчас просто безвыходная ситуация. Не хватает денег чтобы закрыть кредит (брала на учебу) диплом получила а кредит остался. Порядка 800 $. Зарплаты урезали, работы особо не найти. Может звучит нагло и дерзко но, может кто нибудь поможет оплатить долг перед банком и забыть об этом как страшный сон. Заранее спасибо. Номер карты: 4276 8300 2073 9289 Сбербанк.
Автор: Ольга Слыжняк
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017