Случайные комментарии
Ну, наконец, и ты здесь)))
28 декабря 2009 в 15:07

ищу Брижинова Андрея Ивановича
28 марта 2010 в 0:39

Решила обратиться на этот сайт, потому что оказалась в критической ситуации.
Три года назад я переехала в другой город (заграница) с целью найти подходящую работу и устроить свою жизнь.
После долгих поисков работу нашла, работала некоторое время, взяла кредит.
Случилась ситуация: попала под сокращение и осталась на улице без поддержки.
Родные - далеко и приходиться крутиться самой. Оказалась в критической ситуации : нет работы, нет денег. Не могу вернуться домой.
Если кто-то оказался в подобной ситуации, знает, что такое безвыходное положение, может быть откликнуться.
Нужна финансовая помощь.Сумма - большая : 8 000 евро.
Буду рада любой помощи.
Спасибо всем
4 апреля 2012 в 23:18
Случайные объявления
Я с небольшого села. Все мои предки трудились честным трудом. Работали от зарплаты к зарплате. Меня всегда это приводило в уныние. Почему люди идут по инерции? Живут как все? Меня это не устраивало, я всегда пыталась изменить это. Мне не хотелось всю жизнь работать на «чужого дядю». Чем я только не занималась, торговля, активные продажи, косметика…но финансовой независимости это не давало. Однажды судьба свела меня с одним человеком. Он открыл мне путь к технологиям бедующего – Рынок ФОРЕКС. В нашем регионе это новшество, все думают что это развод. Мы начали торговать на рынке Форекс. Родственники нас не понимают. Говорят что это все чепуха. Но мы не сдадимся, через несколько лет и в наш край придет Форекс. И это будет лучшая профессия. Мы создали свой сайт, с ежедневными прогнозами по валютным парам, добавили кучу информации на сайт для новичков, мы посещаем всевозможные вебинары, мы хотим не только стать успешными трейдерами, но и помочь новичкам, не повторять наших ошибок. Мы были на вершине, но судьба решила иначе, один день стал для нас крахом. Мы ошиблись, рискнув на все. Началась черная полоса. Многие с этим сталкиваются, и нас это не миновало. Год мы пытаемся вернуться, но маленький депозит нам не позволяет этого. Мы знаем что Форекс – это бедующее! Мы не просим дать нам денег, а просим одолжить, для нового старта. Мы будем благодарны любой помощи, и придет время и мы будем помогать таким же как и мы. Вот мой WebMoney кошелек Z1303642227501 . dmitrievaelenavictorovna@gmail.com телефон: +380997580570
Автор: Елена Дмитриева

материальная помощь Доброе время суток. Стыдно конечно обращаться, но иного выхода нет .Очень нужны деньги. для погашения кредитов . У меня двое маленьких детей и вся зарплата уходит на их содержание. долгов уже накопилось немеренно. Один кредит беру другой закрываю. Повязь в этом болоте конкретно. Семью терять не хочу , и дети хотят видеть папу дома живым и радостным. Заранее спасибо Вам. WMR-кошелёк R132312527259 WMZ-кошелёк Z161872900990 WME-кошелёк E277474360718 низкий Вам поклон. пусть удача не покидает Вас !!!
Автор: Александр limon

Бербер Иван Дмитриевич Бербер Владимир Дмитриевич
Автор: Сергей Бербер
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017