Форум группы СЧАСТЛИВИЕ ЛЮДИ
Случайные комментарии
НЕУЖЕЛИ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРЕВЕЛИСЬ ВСЕ ДЕДУШКИ, КОМУ НУЖНА ЗАБОТА?
23 декабря 2013 в 22:03

привет)))) ну ка в админы добавил)))
14 декабря 2009 в 19:31

Добрый день!Просим вас о помощи,так как совсем уже отчаялись,а ситуация требует быстрых действий!!!
В нашей семье произошло несчастье: наш папа обратился в Кронштадтскую больницу,так как ему стало после рейса трудно дышать!Там на 2-ой день он попал в реанимацию и пролежал там 21 день,в результате которых ему было поставлено 5 разных диагнозов и в итоге до тянули до того (его не лечили,а глушили боль),что нам сказали готовьтесь в худшему!Мы обращались с жалобами по единому полюсу и в Минздрав нашего города,а также Санкт-Петербурга,где нам ответили отказом в помощи и дали телефон нашего реаниматолога,со словами "он решит все проблемы", ну это же смешно просто!!!Мы через большие трудности перевели его в единственную больницу в Санкт-Петербурге,где нам решились все таки помочь,при этом не давая ни каких гарантий- Институт нейрохирургии им. Поленова!Куда папа поступил,благодаря нашим врачам с сердечной,почечной недостаточностью,отеком легких и не мог уже сам дышать (язык западал),аритмией сердца,пневмонией нижних конечностей,пострадавшей нервной системой,в тяжелой формой комы!Мы лежим на бесплатном отделении,но лечимся платно,так как на платном отделении вообще заоблачные цены, лежит он в отделении нейрореанимации! Но после этого лечения,он стал чувствовать себя гораздо лучше: пришёл в сознание,стал понимать обращённую речь (за что и боролись врачи Санкт-Петербурга), его из состояния вегетации) и сегодня начал пытаться говорить односложные слова!Это огромный прогресс,особенно после того как наши врачи поставили на нем крест и сказали,что они сделали все что могли!!!!А самое противное,что им за это ничего не будет!!!Уже на лечение отдали 697 тыс. 500 рублей, ОСТАЛОСЬ ещё 72.000!!!Все в кредитах и долгах по уши!!!Большую материальную поддержку оказали все наши друзья,знакомые и просто добрые люди,которые не остались равнодушными в чужому горю!!!Осталось совсем чутка,совсем немного!!!Молим о помощи!!!Мой телефон 89657536264 (его дочь Каратаева Ольга),денежку можно посылать на карту Сбербанка,мой номер телефона привязан к ней!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!Заранее благодарны от всей семьи!!!!
25 апреля 2016 в 19:37
Случайные объявления
мне нужна помощь я с Донбасса у меня маленькая дочь 8 месяцев у отца инсульт умираем с голоду в прямом смысле этого слова нужны лекарство вещи детское питания любая помощь будет к стати помогите умаляю на коленях я не могу смотреть как мой ребёнок голодает я очень вас прошу помогите номер карты если что дам вам 5104770007727763
Автор: александра новикова

Ищу Дуленковых Тамару Александровну и сына Сергея. Тамара Александровна проживает в г. Рассказово Тамбовской обл. Ул. 60 лет Рассказово,33-35 Сергей проживает в г. Люберцы. Помогите их найти!
Автор: ОЛЬГА иванова

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в материальной помощи и очень буду благодарна всем, кто сможет помочь, кто сколько сможет, буду рада каждому рублю(гривне) каждой копеечке. Мне очень неловко просить, но жизнь загнала в такой тупик, что выхода не могу найти. Мне 40 лет, живу с дочерью совершеннолетней. Мы вдвоём без работы, очень тяжело выживать, болею и я( сердце, язва желудка, почки опущены обе) и болеет дочь(опущена левая почка, дискинезия желчевыводящих путей, вегетососудистая дистония, с двух месячного возраста шумы в левом полушарии головы). Постоянно нужны лекарства, хоть для снятия боли, а также нужны средства на питание, но где их брать не знаю. В посёлке нашем работы найти невозможно, куда ни пойду везде всё занято. Подрабатывали с дочкой у местных жителей, на огороде, но это даже бывает редко кто нанимает. Нужна постоянная работа, а её нет. Родителей у меня нет, помочь некому вообще. На сегодняшний день у нас нет даже на хлеб и на таблетки денег. Очень страшно за жизнь свою и дочки. У меня нет собственной банковской карты, есть только на имя дочери. Вот её номер карты: приватбанк, Украина 5168755309696892 огромное спасибо всем, кто поймёт моё состояние и поможет сколько может. Если кто захочет можно написать мне на имэйл.devatiger2015@yandex.ru Просьба огромная, людей, которые желают нахамить, унизить, оскорбить или предлагать секс за деньги, НЕ ПИСАТЬ МНЕ, пожалуйста, поймите, я действительно в очень трудной ситуации, врагу такого не пожелаю.
Автор: Светлана Владимирова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017