Форум группы Феникс
Случайные комментарии
Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33

Супер
23 января 2012 в 4:16

А какими видами деятельности вы занимаетесь?
2 декабря 2011 в 3:10
Случайные объявления
знаю что виновата сама ,но безвыходная ситуация ,нужны деньги очень срочно ,чтоб я с детьми могла вернуться домой ,я мама двух деток,мать из дома выгнала ,переехала жить в грузию ,но здесь оказалось что с работай туго,да и не нужны мы здесь не кому,хотелось бы вернуться начать жить заново,снять угол ,устроить деток учиться,начать работать ,помогите ,буду рада любой помощи,мой киви 9051914032,или вебмани R377952439086 ,верну все как только встану хоть как то на ноги
Автор: юлия андреевна

Добрый день! вот уж никогда бы не подумала что придётся просить о помощи. к сожалению никто не застрахован от этого. попала в огромную финансовую яму. осталась с двумя детьми и ожидаю третьего, муж ушёл к другой не помогает. задолженность за квартиру накопилась огромная. надо выплачивать долги банку за ипотеку уже не справляюсь одна. помогите пожалуйста кто сколько сможет. номер карты сбербанка 639002409023279587. я знаю что где-то есть добрые люди и надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее Спасибо Огромное!!!
Автор: сабина макарова

Добрый день. Никогда не думала, что смогу и буду обращаться с подобной просьбой, но жизненная ситуация такова, что выхода нет никакого. Если быть краткой, более 5 лет назад открыли совместный бизнес с одним человеком, проработали полгода, разошлись, я начала крутиться сама, потому что бросать уже налаженное дело было жалко, жалко потраченных трудов, сил, времени. Встал вопросах о финансах, начала брать кредиты. На данный момент компания закрыта, на мне как на физическим лице очень большие долги перед банками. Я не сижу на месте, кручусь ,пытаюсь зарабатывать, но пока не получается.... Я в отчаянии... Единственное, что меня держит и не позволяет опускать руки, это моя дочка. Очень скоро мы можем оказаться на улице. Я понимаю, что сама во многом виновата, сама довела ситуацию до тупика ... Но если бы знать.... Пишу и внутри все переворачивается, протестует против моего Я. Я привыкла быть сильной, расчитывать сама на себя, всегда помогать другим, а теперь вот приходится просить о помощи мне... Это письмо, это крик души.... Я не оставляю номер карточки, пишу почту ms.alenapetrova80@mail.ru , если вдруг кто-то сможет и захочет помочь, пишите, отвечу на все вопросы, покажу все документы. Заранее спасибо.
Автор: Алена Петрова
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017