Форум группы новый год
Случайные комментарии
ищу спонсора. помогите чем сможете. я вдова осталось с детьми без поддержки. работаю. но денег хватает только на оплату ком. платежей. помочь некому, очень трудное положение. будем рады и маленьким взносов. на карту большое человеческое спасибо.
2 февраля 2015 в 14:55

Попала в беду.Муж сразу же убежал.Задолжала 30000 грн если не отдам в кратчайшие сроки трое ребят останутся сиротами.Нет сил так жить.В банках кредит взять не могу нет прописки
20 апреля 2013 в 19:58

Помогите пожалуйста набрать первоначальную сумму, для того,чтобы нанять няню
и выйти на работу.Это мне просто необходимо -когда бросил муж и я осталась одна
с полутора-годовалым ребенком на руках- он отказался платить кредит в 52 тысячи и
долги по кварплате. Нахожусь в декретном отпуске денег мне никто не выплачивает,
у мужа просить бесполезно.Это моя последняя надежда .  Если кто-то может откликнуться
мой яндекс кошелек 410011543243915. Я не как не могу подтвердить что это не обман,
просто поверьте.
8 сентября 2012 в 14:20
Случайные объявления
Ищу друзей из Америки, Франции или другой страны для общения. Хочу "подтянуть" английский =)
Автор: Марина Шульженко

Мой дед, Апанович Александр Филиппович родился 17 октября 1893г в г.Проскуров(сейчас Хмельницкий).Мать деда умерла когда отцу было 3 года, их со старшей сестрой воспитывала бабушка.А отец деда, Апанович Филипп, женился и имел другую семью. В начале 20х годов мой дед переехал в Кривой Рог, встретил мою бабушку Павлыш Ефросинью Тимфеевну 1900г, женился и работал на шахте «Гвардейская». У них 19 ноября 1928г родилась дочь Апанович Тамара Александровна, моя тетя. В 1929г они втроем поехали в гости к сестре моего деда Бугаемской (имя не помню) Филлиповне 1890г рождения. Сестра жила с бабушкой, мужем и 3-мя детьми в частном доме в г.Хмельницкий. Сестра и бабушка очень хорошо говорили на польском языке. Больше они не виделись и в 1936г. мои бабушка с дедушкой выехали из Украины в Казахстан. Потом началась война, и в Казахстане в 1944г родилась моя мать, Апанович Алла Александровна. В 1967г в Казахстане умер мой дед. Мои бабушка и мама вернулись в Кривой Рог на Родину, где родились я и мой брат, у нас уже дети и мы все до сегодняшнего дня живем в Кривом Роге. Очень хочется найти своих кровных родственников сестры нашего деда, породнится и общаться.
Автор: Наталья Цима

Попала в долговую яму помогите пожалуйста выбраться из нее.Нет сил,опускаются руки.Надоели звонки из банков. Пожалуйста если есть такие люди ,которые смогут мне помочь,пожалуйста свяжитесь со мной.89114214828 Деньги нужны срочно,возврат гарантирую. Если с этого сайта и действительно сможете мне оказать помощь ,то лучше пишите смс.
Автор: ИРИНА БАЛЫШЕВА
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017