Форум группы Школа шк. 6
Случайные комментарии
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я был вынужден переехать  в Азербайджан в связи с тем что моего отца задержали в милиции и уже 3 года не выпускают под предлогом какого то следствия. В азербайджане работу пока не получается найти. В Россию выехать тоже не могу так как возможно что и меня заберут. Находясь здесь мне необходимо кормить семъю. Кто может помогите пожалуйста.  Яндекс кошелек 410011577644122. Заранее спасибо
9 октября 2012 в 11:33

Здравствуйте. Я нашел ваше обьявление в интернете. У меня ситуация такая. я жил в Читинской области,с семьей,родителями, но в один прекрасный момент потерял всех,жена ушла,родителей похоронил и запил... Горевал долго,но мне всего тридцать ,а я уже крест на себе можно сказать поставил, но этим летом собрался с духом,все  сказал хватит жизнь в унитаз спускать, сам бросить не мог,обратился к врачам,закодировался,сейчас очень рад трезвой жизни,занялся спортом ,короче жизнь заново увидел. но в нашем городке все кого я знаю бухают,там вообще в основном все бухают, и вот я взял и уехал на последние деньги в Питер,сейчас ночую по знакомым,которые когда-то уехали тоже из города,но они сами еле еле. если вы можете помочь в финансовом плане чтобы хотя бы первое время прорваться то я буду вам очень благодарен, хочу начать жизнь с чистого лица. Очень надеюсь на ваше понимание проблемы.
карта сбер  4276 8800 2275 0453
1 декабря 2013 в 22:58

Музыкальная студия развития
У нас в студии такая проблема. Наша студия обучает детей вокалу, игре на разных инструментах, приобщает детей к культуре и искусству. У нас помещение в ужасном состоянии, нет отопления дети мерзнут, инструментов на всех не хватает. Когда речь доходит что бы Администрация района помогла решила проблему, нас кормят завтраками все только обещают, иногда прямо говорят это ваши проблемы. Очень грустно, когда просят выступлений детей на концертах города в срочном порядке, а в замен ничего не дают. Многие дети очень талантливы, но все обрывается в том, что не хватает да и нет средств обустроить студию для комфортного обучения детей и раскрытия их талантов. Многие дети заболевают и нам очень хочется, чтобы здоровье наших талантливых детей оставалось в порядке круглый год. А так же, требуют в некоторых случаях аудио запись для конкурса вокалистов и многих других конкурсов в крае. У нас нет этой возможности и очень трудно, и не хочется расстраивать детей новостью, что они не могут поехать и побороться за своё счастье раскрывая свои таланты и умения. Сами преподаватели и ученики, занимаются в куртках, одна батарея на все 50 квадратов, на окнах решетки, во многих выбиты стекла забиваем фанеркой. Уважаемы люди, спонсоры если вы можете чем то помочь мы будем рады. конечно все мы вернем, за каждую копеечку предоставим отчет чеки фото видео. Город Новороссийск. Мои данные для связи Внешние ссылки запрещены администратором +79002361258
29 сентября 2014 в 15:08
Случайные объявления
Здравствуйте. Меня зовут Виолетта мне 46 лет у меня есть дочь 16 лет. Мне диагностировали опухоль молочной железы. Была проведена радикальная мастэктамия по. Моддену с право.В данный момент нахожусь на лечении инв 2гр . С роботы уволили, жить неначто,долги по кредиту,и Ж.К.Х. Да же ребенка собирать на выпускной нет денег. Прошу Вашей помощи кто сколько может. заранее буду благодарна.
Автор: Виолетта Хачатрян

Ище свою тетю
Автор: касса галина

Да уж, правильно тут люди пишут, решил проверить лично деятельность мецената Егора Борисовича. В связи с финансовым кризисом мой бизнес был в упадке, требовалось как минимум 300000 - 400000 руб. для поддержки и рассчётов с поставщиками. Обратился к этому человеку по адресу egorkalguev@gmail.com . Скажу Вам всё чётко у него организовано, деньги поступили на мой счёт через полтора часа. Второй транш так же был зачислен без задержек. Уважаю таких людей. И конечно рекомендую иметь дело с ним. Удачи.
Автор: Тагир Бурханов
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017