Форум группы СИБИТ
Случайные комментарии
Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:34

ВИКУЛЯ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ !!!
13 мая 2010 в 12:56

Здравствуйте!Какая прекрасная фотография с подсолнухами!Это правда  цветы жизни,я недавно купила картину с подсолнухами,она очень радует!
15 февраля 2011 в 16:35
Случайные объявления
Разыскиваю отца, Максимова Ивана Васильевича.Родился в деревне Шишкино Уржумского района Кировской области в 1946 году. Примерное местожительство Нагорский район посёлок Синегорье.
Автор: Елена Швецова(Коротаева)

. Работы в городе нет цены растут. долги разумеется тоже.. прошу помощи.. мне бы только расчитаться. все что будет больше той сумы я сам с радостью отдам другим. счет 4149497833234299
Автор: Анатолий кулай

Ищу!!!
Автор: Надежда Брагуца
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017