Случайные комментарии
>>Это все мелочи ИМХО)))Надо с этим что то делать))))Может это из зи 10 тиц 1 pr)))В чем дело....
Ты прав - начал вот продвижение, но нужен грамотный оптимизатор - который готов помочь. Я хоть и  начал продвижение, но я не особо в этом силен.
>>Хотелось бы чтоб можно было добавлять разделы в группы.
Можно. Но это будем деалть сразу с викиразметкой.
24 июня 2010 в 20:09

Словакия.г.Зволен п.п.49138
18 марта 2010 в 9:41

ПОЛНЫЙ ДИАГНОЗ:
Симптоматическая фокальная эпилепсия, лобно-височная слева. Детский церебральный паралич, спастический тетрапарез. Вторичная микроцефалия. Задержка психомоторного и речевого развития.
ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ:
Так уж вышло у меня особый ребенок с диагнозом ДЦП, микроцифалия, спастический тетрапарез, ЗПР,ЧАЗН, эпилептические приступы. У дочки высокий тонус в руках и ногах, она сама не сидит и не ходит до сих пор. С 3 месяцев постоянно случаются приступы эпилепсии, принимаем депакин и топамакс. Диагноз был поставлен в 7 месяцев. До этого момента я и не знала что это такое ДЦП и представить не могла как это.
При рождении Милена захлебнулась водами, находилась неделю на ИВЛ, затем 3 недели в патологии новорожденных в областной больнице имени Калинина. Мы постоянно проходим лечение в областной больнице имени Калина, г. Самара. Еще проходим реабилитацию во второй городской больнице в г. Самара, один раз были в центре «Ариадна» на реабилитации в г. Тольятти. Но из-за постоянных приступов мы не можем пройти полную реабилитацию, так как при приступах это не возможно в России. Мы постоянно наблюдаемся у невролога. Были у остеопата, вертобролога. 24.05 нам прописали новый препарат от приступов – Кеппра, надеемся, он нам поможет.
Мы узнали про Чехию, в г. Теплице в санатории «Новый» нас готовы принять на реабилитацию и ждут нас, но полностью сумму, к сожалению, мы не потянем, счет выставили на 800000 рублей.
Помогите Миленочке сделать первый шаг, не оставайтесь равнодушными. Родные наши! Не бойтесь и не стесняйтесь маленьких сумм!!! Если кто-то из вас думает: "Я могу перевести совсем немного, но какой от этого толк?", - поверьте, смысл есть! Каждая ваша копеечка на вес золота, и именно ваш рубль даст шанс на жизнь Миленочке! Помочь можно разными способами: Яндекс деньги, карта Альфа банка. Пишите мне в личку и я дам координаты.
17 июля 2015 в 16:04
Случайные объявления
Ищу дорогую мне семью которая в 1990 году уехала из Москвы в Израиль и с тех пор не знаю ничего. Помогите найти.
Автор: Евгений Адеишвили

Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 33 года, живу в г. Барнауле. Еще два года назад я работал сам на себя, зарабатывал стабильно, были постоянные клиенты, возил в Россию новые полипропиленовые мешки из Китая. Но в сентябре 2013 г. на складе случился пожар, в итоге пп мешки оплавились и пришли в негодность. Ситуация аховая, состояние врагу не пожелаешь, а самое страшное что деньги поставщику я перечислял в течении трех недель, после того как контейнер прибудет на станцию в Барнаул. Сумма большая, и не у кого занять, делать нечего, остался всего лишь один выход, взять кредит и рассчитаться с поставщиком. Я так и сделал, в октябре 2013 г. взял кредит, в трех банках, так как полностью сумму в одном банке взять не получилось. Нервы расшатались не на шутку, депрессия была не за горами, но я как то нашел в себе силы и продолжил работать дальше. Так как знали что я работаю честно мне отправляли контейнеры с мешками под реализацию. Все бы то ничего, но в 2014 г. доллар стал неуклонно расти, а так как импорт идет весь за доллары китайцы стали повышать стоимость товара. Продажи стали постепенно падать, и к тому же что бы удешевить пп мешки китайские предприниматели стали при производстве занижать вес мешка, то есть экономить на сырье. Мешки потеряли прежний вес и стали очень плохого качества. Кризис заметно снижает уровень покупательской способности. Все что мог продал, оплачивал кредиты, кредит просто напросто душит, сил уже больше нет, в месяц выплат 57500 руб. и еще осталось 990000 руб. В настоящее время я работаю на газели, занимаюсь грузоперевозками по 15 часов в сутки, без выходных. Спасибо бабушке, она меня бывает деньгами выручает. Я не разу в жизни не был в такой ситуации и не знаю как найти выход, не под силу наскребать на кредиты. Если у Вас есть какие-нибудь предложения по работе, пожалуйста пишите на эл. почту. Мне ужасно стыдно просить о помощи, помогать гораздо легче. Люди добрые, не останьтесь равнодушны к моей трагедии, выручите, пусть самую малость, это будет очень много для меня значить. Заранее огромное спасибо! Моя карта сбербанка 4276.8802.4821.9697 мой КИВИ кошелек +79167711918 мой эл. адрес 89132653303@mail.ru мой номер тел. 8-913-265-3303 С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Максим.
Автор: Максим Колаков

Ищу Дашевский Ефим и Ольга. Работали врачами в Харькове. Он-рентгенолог,она-педиатр.
Автор: Михаил Субботский
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017