Форум группы Школа шк. 230
Случайные комментарии
Отпадно)))
27 января 2010 в 11:45

Здравствуйте! Я инвалид с детства, у меня 3 рабочая группа (нет коленного сустава). Живу в деревне, работы нет, а если и есть, то физическая, а стоять я долго на  ногах не могу, так как нарушена  опорно-двигательная система. Пенсия минимальная, а значит об операции речи быть не может (за границей дорого, а здесь могут только ампутировать), а вот чтобы поправить здоровье или пройти реабилитацию больших денег не надо, но и тех нет. Если можете чем-то помочь буду очень благодарен. С уважением Иван. Yndex кош №410012128955976 карта сбербанк №4276020013850901 я не мошенник магу предоставить любую интересующую информацию!!!
13 июля 2015 в 14:49

Красивая)
25 марта 2010 в 15:50
Случайные объявления
умоляю помогите срочно нужны деньги
Автор: ольга дзык

Хочу взять под опеку из дома-интерната девочку-инвалида детства 5 лет. Но опека требует,чтобы опекун и опекаемый были временно зарегистрированы в одном жилье по месту проживания. Могу дать малышке постоянную прописку,но жить мы там с ней не сможем. Планирую снимать жильё. Но в бюджетные квартиры опека ребёнка не позволит привести и там не хотят давать временную регистрацию. А собственники сдаваемых квартир,которые согласны зарегистрировать меня и ребёнка,просят 23-25 т.р.+залог+ком.услуги. Для меня это неподъёмная сумма (я одна),хотя я и работаю в госструктуре. Прошу материальной помощи у тех,кто как и я хочет,чтобы неходячая малышка росла в любви и заботе,а не среди инвалидов. Если найдётся постоянный благотворитель (на 1-2 года),я готова предоставлять ему/ей ежемесячные документальные отчёты о том,как проходит этап сбора документов на кандидаты в опекуны,а затем-фотоотчёты о встречах с ребёнком и наконец опекунство. Не оставляю никаких номеров киви кошельков и банковских карт. Если Вы готовы помочь нам с малышкой-сироткой обрести друг друга,напишите мне в комментариях,а лучше на электронный адрес: nina_a.ishutova@mail.ru Я опишу вам ситуацию подробно,расскажу о своей девочке. А там Вы уже будете сами думать,откликнется ваше сердце или нет. Если да-сообщу номер счёта. Буду искренне благодарна сумме и в 1000р,и в 50. Если кто-то знает адреса Благотворительных фондов для потенциальных опекунов,огромная просьба-передайте им адрес моей электронной почты!!! А также приму в дар детское инвалидное кресло в любом состоянии (лишь бы колёса были рабочими),детскую кроватку б/у с матрасиком и детскую прогулочную коляску. Изысков не жду,но кроватка и коляска у ребёнка должны быть в хорошем состоянии. И спасибо уже за то,что дочитали моё объявление до конца.
Автор: Нина Ишутова

Ищу родственников в г.Люблин Польша. Ян Янович Бриковский после войны остался там жить. У него там была семья.1905 года рождения. Знаю из его письма, что у него в новой семье 4 детей было послевоенных. До войны он жил в г.Ровно. Бабушку звали Хима Демьяновна. Она была слепа на один глаз, а вторым видела только 25%.Бабушка после войны его разыискивала и нашла в г.Люблин Польша.Он нам присылал письмо, но отец был на него обижен и не ответил ему или ответил с обидой. После того писем больше не было.
Автор: ВАЛЕНТИНА МОРОЗ
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017