Форум группы помогите деньгами
Случайные комментарии
Потрясающее фото! +1
11 декабря 2010 в 18:54

спасибки)))
25 марта 2010 в 21:21

супер
25 марта 2011 в 16:47
Случайные объявления
Не так давно в мой дом пришло горе, моего сына забрали на войну. Спустя 3 недели я получила оповещение, что сын в госпитале. Когда я его увидела о Боже, 80 процентов обгорелой кожи. Подошел врач и сказал, вы же понимаете, чтоб он жил нужны большие деньги. Моему сыну 31 год, есть ребенок 6 лет пошел в первый класс, мне 60 лет пенсионерка (пенсия маленькая). Обращаюсь к финансово обеспеченным и просто к неравнодушным людям, помогите вернуть мне сына, а дочке отца. На сегодняшний момент: нужно 40000 долларов, собрано почти 23000, осталось 17000. Украина, ПриватБанк номер карты 6762 4663 0205 2178 Заранее благодарна всем кто откликнется и да храни Вас Бог
Автор: Людмила Горских

Ищу подругу Калугину (девичья фамилия) Галину Демьяновну. Родилась в Курской области Курском р-оне хут. Настин. Уехала в Одессу с сестрой Калугиной Лидией с 1960-1965 гг.
Автор: Лидия Давлеткулова

Привет всем, кто ещё не потерял надежду. Большинство из нас, кто имеет серьёзные финансовые проблемы в силу тех или иных причин, ищут поддержки и любой помощи в благотворительных фондах, на тематических форумах, и прочих массовых ресурсах. Конечно же в этих случаях шансы на помощь ничтожно малы, в этом я убедилась на собственном горьком опыте. Моё имя Галина. У меня были неприятности с соседями, они живут на этаж ниже меня. Летом я уезжала на выходные в деревню, и как раз в это время прорвало кран и затопила этих соседей. А у них там дорогущая мебель и ремонт.Они подали на меня в суд и выиграли, потому как я не богатая девушка. Сумма ущерба 473000 руб., это страшное дело для меня, ведь моя зарплата всего 12000 руб. а ещё и кредит нужно выплачивать. Искала финансовой помощи на различных сайтах - толку ноль, ни копейкой никто не помог. Совсем было отчаялась, но вот попался сайт о том «как правильно платить или не платить кредит», и один блогер посоветовал обратиться к Максиму Ивченко, который на раз решает данные финансовые вопросы. Естесственно я отнеслась скептически, но всё таки надежда она уходит последней, и я ему описала суть вопроса.Сложно представить - за неделю он избавил меня от этой проблемы. ) Сама не ожидала, а уж у соседей какие были глаза, когда я им эту пачку купюр кинула на стол. Так что друзья никогда не отчаивайтесь, решение оно появится неожиданно. Если кому нужна почта Максима - Maximusfond@gmail.com , очень ему благодарна. Так что никогда не теряйте надежду, желаю всем счастья. Галина Романова.
Автор: Галина Романова
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017