Форум группы Шахтёры
Случайные комментарии
Так классненько...Это ты на море???
29 августа 2010 в 2:29

служба с окт.1969-июнь1971г. в отдельном 147 танковом полку г.Плауэн
вч/пп 93259 взвод связи (ком.п-ка гв.п-к Кирилюк, п/п-к Губарев сменил м-р Ахундов, м-р Гуськов сменил м-р Селезнёв)
Ребята во взводе:Грушко Евгений,Вешкурцев Вячеслав(оба Ростов н/д),Черепанов; моего призыва-Григорьев Володя,Власкин Виктор,Даненко Саша,Красильников Петя,
Пересыпайло Толик(остался на свехсрочную),Голофаев Ваня, комендантского вз-да ст.с-нт Пучков Саша.ДМБ- 02 да связи ст.с-нт Чугунов П.А.
Мой адрес:г.Миллерово Ростовская обл. ул.Куйбышева№42 тлф-8-8638530808,8-9287582086
5 февраля 2011 в 17:09

Что то очень знакомое место)))) Это была проверка на мою память???
П.С. Помню фото В.В. и вопрос - "Он здесь что был?")))
13 апреля 2011 в 22:13
Случайные объявления
ищу одноклассников и друзей.проживавших в с.подклетное семилукского р-он Воронежской обл с1940 по 2000г.
Автор: александр кудрин

Уважаемые люди нашей страны!!! Понимаю, что может Вас достали такие просьбы или часто на мошенников нарывались. Но хочу у Вас попросить помощи. Попала в долговую, кредитную яму. По глупости и не знанию. Теперь банки или коллекторы звонят и требуют досрочное погашение задолженности. Так как когда могла платить во время было все хорошо. Потом забеременила и родила, стало сложно платить, так как на иждивении у меня ребенок-инвалид. Не прошу заоблачных сумм. Чем можете помогите. Если захотите со мной пообщаться и узнать мою историю Вы можете мне с начало написать в социальной сети (http://vk.com/swetlanabelova). Так Вы можете перевести денежку на Qiwi Wallet Visa +79253568182 Просьба если хотите нахамить или предложить секс за деньги то не пишите. Очень прошу. Спасибо большее!!!!
Автор: Светлана Колупаева

Брат моего прапрадеда Василия Маслова, Маслов (имя к сожалению не известно), служил Полковником жандармерии в Семиречье в начале 20 века (в России 1867 года существовала Семиреченская область), территория нынешней Киргизии, Казахстана и Китая. В революцию 1917 года сначала иммигрировал в г.Харбин (Китай) и далее в Канаду (возможно в США, так как многие русские беженцы из Харбина уезжали и туда). В 1962-1963 году, от него или его родственников приходило письмо в д.Шапоково (Киргизия), где в тот момент жили мои родные бабушка Екатерина Ивановна Ильина (до замужества Пивнева), прабабушка Ксения Васильевна Пивнева (до замужества Маслова). Но письмо было уничтожено, как и фото (на фотографии был изображен офицер с погонами, на погонах было две полосы без звезд, что соответствует званию полковника). С тех пор никаких данных от наших родных мы не получали. Сейчас я создаю генеалогическое древо, в котором уже 170 человек и 64 семьи. Очень хочу найти своих родных. Так как из-за репрессий и эмиграций много данных было потеряно и умалчивались многие годы.
Автор: Евгения Ильина
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017