Случайные комментарии
помогите найти 15000 чтобы купить зимние вещи для детей. у меня их трое. мой счет 4059920012971504
17 ноября 2014 в 23:55

Помогите пожалуйста кто сколько сможет.Ситуация такая (полная Ж..А).у моего ребенка была операция на сердце порок.С трудом добился операции в центре Бакулева (все взятки) брал два кредита но с горем по палам плачу но вот на реабилитацию не хватает.Нужно ЛФК,  массаж, санаторное  лечение, короче крыша едет уже от этих может помочь подработкой или деньгами ( хоть рублем,дай бог вам большого здоровье ) номер карты  банка тинькофф 5213 2437 7666 5406. мой номер 89055784296. все документы ,больничный эпикриз могу предоставить.
1 декабря 2013 в 19:19

НЕожиданно мне встретились добрые люди в городе Салехард, которые мне помогли деньгами и сегодня я выйду на временную работу разнорабочим в школе с предоставлением крыши над головой, пока мой вопрос с вахтой не решиться!!! В отличии от вас кто в сети живёт - кто даже копейку мне не дал когда мне нечего было есть,  хотя я честно отдал бы вам ваши деньги. Спасибо им!!! А вам только могу посоветовать поостеречься - чтобы в другой раз ни вы не ваши дети не попали бы в такую плохую ситуацию, когда просишь помощи и не получаешь её. Я всегда всем в лучшее время помогал и мне тоже помогли НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!
5 мая 2015 в 4:40
Случайные объявления
Ищу свою юношескую любовь - Несмеянову Людмилу Тимофеевну (девичья фамилия)
Автор: Александр Корцун

Ищю девушку
Автор: Геннадий Тыргоала

Здравствуйте, меня зовут Инна. Мне 33 года, мы с мужем и нашими 2мя детьми живем в Харькове. Я обращаюсь к Вам в надежде что Вы поможете нам создать детский дом семейного типа. У нас есть большое желание взять на воспитание еще как мин 4-5 детишек. Особенно в нашем городе много брошенных темнокожих деток, таких как наши- у меня муж африканец. Мы очень любим детей, но так сложилось, что я уже не смогу иметь своих детей, слава Богу Он мне дал 2их. И у нас достаточно любви чтобы отдать ее еще другим деткам и полюбить их как своих. Но кроме этого огромного желания иметь такую семью у нас нет ничего.. собственно поэтому я вот и насмелилась написать Вам и попросить помощи и поддержки. Ведь все же существует не так много семей которые хотели бы взять из детдома на воспитание сразу несколько детишек и готовых принять в свою семью как своих собственных, родных.. Хотя, может их и много...но жизнь в Украине блокирует все возможности таких как мы. И как уже сложилось, тот, кто более чем состоятелен в жизни- в большинстве случаев живет в свое удовольствие, только единицы задумываются о других, и о том, зачем на самом деле мы все пришли в этот мир. И есть те, у которых кроме большого сердца нет ничего..но есть ведь разница: дать детдомовским детям просто материальную поддержку, даже самую дорогостоящую, или родителей и семью и жизнь в любви и заботе. Ведь никакие материальные вещи не заменят ребенку любви, что могут дать родители... В общем, я хочу сказать, если Ваши возможности позволяют помочь и мое обращение Вас заинтересовало, свяжитесь со мной пожалуйста, либо по этому email, или мой телефон- 0632464557... Мы можем обсудить детали, или Вы можете задать интересующие Вас вопросы.. Рада буду услышать от Вас весточку. Ну а если такая помощь невозможна, я за с побеспокоила. Спасибо.
Автор: Инна Эсиобу
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017