Форум группы Школа шк. 171
Случайные комментарии
Мордас из фильмов ужасов
18 марта 2010 в 10:28

ага)))взгляд-"достали все"))))))
18 января 2010 в 18:55

Интересное название)))
11 октября 2010 в 22:41
Случайные объявления
Надоело работать "на дядю"!!!! Хочется ни от кого не зависеть, работать на себя и обеспечивать свою семью, а не чужую! Присмотрел мини-завод, по переработке древесины, есть клиентская база сбыта на готовую продукцию. Но кредит одобренный банком маловат,и как обычно для осуществления мечты не хватает денег. Пожалуйста, окажите финансовую помощь или дайте взаймы,а также возможно партнерство. Очень прошу всех о помощи кто сколько сможет, буду очень признателен любой сумме. Карта ВИЗА № 4276 8490 1142 6052 Яндекс кошелек № 410013953191113 Оказанную помощь верну, если получится с небольшим процентом,для этого скиньте чек об оплате и свои данные мне в личку. Если что-то заинтересовало, или возникли вопросы, есть советы, пишите.sergeyd73@mail.ru Можно обменяться телефонами.
Автор: Сергей Догадин

Очень хочу найти свою любимую няню, подругу, но к сожалению она уехала к себе на родину выходить замуж, я полностью потеряла с ней связь, надежду...( помогите мне пожалуйста найти ее!!!( девушке 21 год) очень добрая, с веселым характером девушка, молодая, красивая, восточной внешности)
Автор: Анастасия Аристовская

Здравствуйте! Стыдно обращаться за помощью. До последнего откладывал, надеясь, что все наладиться. Но просвета в ситуации никакого нету с самого начала. С ума схожу, не зная, что делать! На руках беременная жена и маленький ребенок. Жена пока работает, но уже скоро уходит в декрет. Семья живет в Речице, а я уехал в Минск на подработки. Перебиваемся как можем. Никто из родных нам помочь не может. Друзей как таковых нет. Два года назад взял большой кредит в банках на развитие совместного бизнеса с одним парнем. Вложенные деньги не оправдались: уже тогда начинался кризис в нашей стране. Бизнес остался без развития и постепенно был закрыт. За время долга, выплатил такую сумму, какую смог – а это мизер, учитывая, что сумма от процентов каждый месяц растет и начисляется пеня. Сумма на данный момент, - сейчас июль 2016 года, - составляет 20 000$. Мое образование не позволяет мне устроиться на работу с высоким доходом. Хотел идти на государственную работу, но там сплошные невыплаты и задержки. Перебиваюсь подработками, на которых на еду, проживание и немного для семьи заработать можно. На этой почве, от стресса и переживаний, заработал невроз. В общем, понемногу опускаются руки. Перепробовал, как казалось мне, много действенных вариантов решения этой проблемы, но к моему удивлению ничего не помогло. Остается обращаться за помощью к людям. Семья моя православная воцерковленная: молимся дома, ходим в церковь, причащаемся. Молились о том, чтобы Господь разрешил мою ситуацию, заказывали сорокоусты и молебны, читали Акафисты, - но пока все безрезультатно. Сам прекрасно понимаю, что если никто не поможет, то эта проблема останется не только всей моей жизни, но перейдет к детям, если этот долг я не выплачу. Умоляю вас - всех, кто может хоть как-то помочь, хоть немножечко, помогите! Я буду благодарен, если на мою просьбу откликнется православный меценат и сможет покрыть мой долг: я буду готов отработать у этого человека всю сумму долга. Если я плохо описал ситуацию, напишите мне на почту – я отвечу на все вопросы. Если нужны выписки платежей по кредитам, а также копии договоров – напишите, и я отправлю все почтой. 247287, Республика Беларусь, Гомельская область, город Речица, улица Достоевского, дом 35, квартира 88. Чечун Андрей. Тел.: 8 (044) 771-50-71. Электронная почта: chechun1989@mail.ru Страница Вконтакте: https://vk.com/a_chechun Карта СберБанка России: 4276550036640319 WebMoney: R756361119837. Спаси вас Господь!
Автор: Андрей Чечун
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017