Форум города Сорочий Лог
Случайные комментарии
Стебётесь тут надо мной)))
28 марта 2010 в 16:54

Здравствуйте! хочу обратиться к людям за помощью,у меня сейчас проблема в финансах,влезла я в кредиты плачу их регулярно,но у нас сейчас на работе сократили зарплату и мне не хватает не на что,даже приходиться брать хлеб в долг,в общем в смысле я обанкротилась,и чтобы не просрочить кредиты мне приходиться перезанимать деньги,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ КРЕДИТОВ ПОГАСИТЬ.
11 декабря 2014 в 5:58

Это я и моя любиая киса.
3 июля 2011 в 8:46
Случайные объявления
В 1980 году проживали в с. Николаевка Неклиновского района Ростовской области, затем переехали в пос. Новомихайловский Туапсинского района и связь прервалась. С ними хочет востановить связь моя мама, Полицкая Людмила Ивановна, хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу. Заранее большое спасибо за любую информацию!
Автор: Светлана Полицкая

Жить очень хочется, просто жить!! В моей жизни сложилась ситуация когда деньги не просто очень нужны, они лекарство от смерти. Я эпилептик (наследственная форма), инвалид 2гр ,живу в глухой деревне , высшее образование , не лентяй ,и даже больше. Не курю и не пью (совсем!!). Небольшое ЛПХ . Но всё это рассыпалось как замок из песка несколько лет назад . Со мной случился судорожный статус с комой. На фоне не выверенной смены основного препарата. Врачи с первых месяцев после статуса поставили цель -переезд в город ближе к квалифицированным врачам. Иначе организм по "наторенной" дорожке пойдёт в разы быстрее и меня не довезут до районной больницы (50км) живым. Но даже после этого ультиматума , я жил в родовом селе проходя ежегодно два курса уколов и капельниц по полмесяца. А в 2014 всё изменилось. Местный фельдшер собрала вещи и уехала из села (не вытерпела неустроенности и тягот сельской жизни) . Сейчас моя жизнь зависит от того сумею ли я получать необходимую терапию . В село новый фельдшер не поедет , это проверено местной властью , никого заманить не могут . Поездки в районный центр с наймом машины мне встанут в 45т.р. ежегодно , это при социальной пенсии в 6 т.р. А значит я не получу лечения , разовьётся новый статус - дальше только смерть!!! Очень жить хочу!!! Помогите!!!! Мне нужны два миллиона руб чтобы купить жильё. В городе я сумею найти работу с которой меня не уволят по надуманному предлогу ( переберу десятки мест , и обязательно найду!! Вот что что а работать умею!) Люди поверьте мне ! Это не очередная плаксивая история для выдавливания денег на "красивую" жизнь. Свои слова я подтвержу фотографиями документов. Обращайтесь в майл loki272@mail.ru. и если вы искренне хотите помочь я вышлю фото документов. Да и потратить на деньги на что то кроме жилья я не могу. Права у меня забрали через суд , и автомобиль для меня фантастика. Я не шопоголик и не хочу кататься по курортам , тем более это опасно для жизни ( отрываться от проверенных врачей ). ВОТ ТАКАЯ МОЯ СИТУАЦИЯ!! Никому не желаю что бы жизнь поставила в такие рамки . Пусть всем будет хорошо!! А те кто относится неравнодушно к тяжёлым жизненным ситуациям и хочет мне помочь , сделайте это деньгами на карточку сбербанка 67619600 0098022115. Где вы неравнодушные??!
Автор: иван иванов

на фотографии их мама с моей мамой и моим отцом,не виделись более 20 лет.фотография сделана в макеевке на украине.отца моего зовут Антон, а маму Вера.
Автор: валерий реница
 
 
Форум
На форуме нет обсуждений
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017